Home - Bewertungen. Online-Kurs 2022

Bewertungen. Online-Kurs 2022


Bitte schreiben Sie Ihre Bewertung!

https://ifu-institut.at/feedback-ifu
Bilal Hijazi; A1.1; Lebanon

Bilal; A1.1; Libanon

I've been learning German for 1 month. I am studying this language because I moved to Germany recently. I attend A1.1 intensive Deutschkurs. I like that we study from the book "Menschen". The pictures in the book are so helpful. Yes, I recommend this school.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Nadezda; A1.2; Austria

Nadezda; A1.2; Austria


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

 Sümeyra kivrak; A2.2; Türkei

Sümeyra; A2.2; Türkei


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Majdi; B2

Majdi; B1.2

Dear Ksenia: Thank you so much for teachings us. You are the best teacher I've ever had. Ksenia has good knowledge and she helps me with everything. Thank you again and keep going on. Best Regards
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

José Miguel Potthoff Pugin;  B1.2;  Chile

José Miguel; B1.2; Chile

Ich will mich bei Ksenia Kaczmarczyk und bei dem IFU Institut bedanken. Es war (ist) nicht einfach, wieder mit dem Deutschunterricht anzufangen. Mein letzter Kurs war 2015... Aber ich bin froh, dass ich in Ksenias Kurs gekommen bin. Sie hat ein gutes System, und schon ist es mir klar, woran ich mehr arbeiten muss (Endungen, Pronomen, Konnektoren, die Verben in der Vergangenheit und so weiter). Leider habe ich keine Zeit mehr für die folgenden Kurse, aber vielen Dank für alles!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Frau Paula Andrea Rodriguez Ducuara; A1.1; Kolumbien

Paula Andrea; A1.1; Kolumbien

Ich lerne seit einem Monat Deutsch und lerne es, weil ich die A1-Deutschprüfung bestehen muss, um arbeiten zu können. Deswegen besuche ich den A1.1-Kurs. Mir gefällt die Methodik des Lehrers. Ein Freund hat mir die Schule empfohlen, es passte mir gut und ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Pogány Tamás; A1.1; Ungarn

Tamás; A1.1; Ungarn

Ich lerne Deutsch seit einem Monat. Die deutsche Sprache ist sehr schwer, aber der Online-Kurs ist sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Yurino; A2.1; Japan

Yurino; A2.1; Japan

Ich habe Deutsch vor dreieinhalb Jahren bis zum Niveau A1.2 gelernt. Dieses Jahr habe ich einen Online-Intensivkurs A2.1 an IFU begonnen. Ich fühle mich sehr wohl und bin mit dem Tempo des Unterrichts und mit der Stimme und der Sorgfalt des Lehrers zufrieden. Der Lehrer lässt mich abwechselnd mit den anderen Teilnehmern sprechen und korrigiert mich jedes Mal, was mir hilft, mich schnell zu verbessern. Ich bin sicher, dass ich weiter Deutsch lernen kann.:)
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Daniel; A2.1;  Bulgarien

Daniel; A2.1; Bulgarien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Qendrim Nikci; A2.1; Kosovo

Qendrim; A2.1; Kosovo

Ich lerne seit 10.01.2022 Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich es für die Arbeit brauche. Es gefällt mir, weil Deutsch eine interessante Sprache ist. Ich besuchte die Stufen A2.1 und A2.2. An diesem Kurs gefällt es mir, wie die Lehrerin arbeitet. Ich habe die Schule in Facebook gesehen und dann habe ich mich dafür entschieden. Ich habe noch nie in einer Online-Schule Deutsch gelernt. Mir gefallen alle Themen. Ich werde die Schule auch den anderen weiterempfehlen. :D Mit freundlichen Grüßen Qendrim Nikci
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Jolita Hasa; A2.2;  Österreich

Jolita; A2.2; Österreich

Der Deutschkurs A2.2 hat mir sehr gut gefallen. Es hat mir geholfen, meine Sprechfertigkeiten und Grammatikkenntnisse in Deutsch zu verbessern. Der Unterricht ist sehr professionell und hilfreich. Ich würde diesen Kurs weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Sergio Garcia Magro; B1.2; Spanien

Sergio; B1.2; Spanien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Lidia Daniela; B1.2; Rumänien

Lidia; B1.2; Rumänien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Jovana Trkulja Bumbic; B2.1;  Serbien

Jovana; B2.1; Serbien

Ich lerne Deutsch schon 2 Jahre. Ich lerne Deutsch, weil ich in Österreich lebe und in meinem Beruf arbeiten möchte. Ich mag Deutsch, weil es anders ist als andere Sprachen. Ich besuche jetzt den B2.1 Kurs. Mir gefällt es, dass wir in diesem Kurs alle Materialien und Lektionen bearbeiten und alle aktiv am Gespräch teilnehmen. Ich habe diese Schule ausgewählt, weil meine Freundin sie mir empfohlen hat. Der Unterricht ist interessant. Ich mag Themen rund um die Arbeit. Mir gefallen meine Gruppe und meine Lehrerin Kristina. Die Schule bietet mir einen Online-Kurs, das ist sehr wichtig und es ist einfacher für mich. Natürlich werde ich die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Petar Oluic; B2.2; Kroatien

Petar; B2.2; Kroatien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Viktória Bolláné Mravik; C1.1; Ungarn

Viktória; C1.1; Ungarn

Ich habe mich während des Unterrichts sehr wohl gefühlt. Es gab keine Spannung in mir. Die Hausaufgaben wurden auch immer korrigiert. Alle Lektionen wurden bearbeitet. Der Lehrerin war nett und hilfsbereit.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Admin
37
Share
<