Home - Bewertungen. Online-Kurs 2021

Bewertungen. Online-Kurs 2021


Bitte schreiben Sie Ihre Bewertung!

https://ifu-institut.at/feedback-ifu
Roman; A1.2; Slowakei

Roman; A1.2; Slowakei

Originally signed for A1.1 course, which was cancelled 1.5 hours into the first lecture and we were given options to either wait a month (and possibly not have lectures again, or go straight to A1.2 - very problematic The course A1.2 itself was good and Siegfried was a great teacher...
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.05.2021 bis zum 03.06.2021 Deutsch gelernt.

Cristina; A2.2; Barcelona

Cristina; A2.2; Barcelona

Ich muss Deutsch lernen, weil ich es für die Arbeit brauche. In der IFU Sprachschule ist alles sehr gut. Ich mag es gern hier.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.05.2021 bis zum 03.06.2021 Deutsch gelernt.

Sanela; B1.2; Bosnien

Sanela; B1.2; Bosnien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.05.2021 bis zum 03.06.2021 Deutsch gelernt.

Mariam Camila; B2.1; Venezuela

Mariam Camila; B2.1; Venezuela

I like how the teacher teaches us. She ist nice and respectful. Yes, I would recommend you!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.05.2021 bis zum 03.06.2021 Deutsch gelernt.

Catalina; B2.2; Chile

Catalina; B2.2; Chile

I have properly learned or tried to learn with courses since 2019, but very spaced. Nevertheless, I took 2 months in a row with this institute and it worked out really well for me. I took this course not to prepare for the Prüfung, but to learn and practice wih a book, classmates and a teacher who could explain me the grammar. The goal was to learn more vocabulary and speak more. I think I have learned, but it was so much information for me in 2 months that I need now to take some time to review and memorize new vocabulary. The teacher was great, encouraged us and pushed us to learn and kept a great pace so we could cover as much as possible. This is an institute that in my experience offers the best price/quality ratio so far. Kudos and danke!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.05.2021 bis zum 03.06.2021 Deutsch gelernt.

Mauricio; B2.2; Griechenland

Mauricio; B2.2; Griechenland


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.05.2021 bis zum 03.06.2021 Deutsch gelernt.

Cleopatra; A1.1; Romania

Cleopatra; A1.1; Romania

This is the first German class that I take and I am very happy because I like this course. I want to learn German for myself. I like the feeling of knowing more and more and I want to be independent when I go on a vacation, to translate everthing on my own and speak with native speaker. This class is very useful for me because I can hear the language daily. I chose this school because of the intensive courses that they offer, the time at which the classes are held is convenient and the price is kind of acceptable. The class includes a lot of topics but I would like to stay and practice more about the different topics. I like the teacher because he wants us to understand everything and he dosen”t give up quickly. I had also recommended this school to my friends and I hope that they will take this course with the same energy and happiness like I do.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 06.04.2021 bis zum 29.04.2021 Deutsch gelernt.

 Ileana-Cristina; A2.1; Rumänien

Ileana-Cristina; A2.1; Rumänien

I have started learning German about 2 years ago, but very infrequently (1 year very intensive, and then a total pause). I want to learn German in order to get a good job in a German-speaking country. I do not particularly like the German language, but it is an important one to learn these days. I am attending the A2.1 intensive course. The course is very well structured, has a rapid learning pace and keeps the student engaged. I found out about the school from a friend who took a course provided by this school. I like this school due to the variety of courses offered. The group was as eager to learn as I was, so there was always a nice atmosphere! I would definitely recommend this school to anyone wanting to learn/improve their language skills.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 06.04.2021 bis zum 29.04.2021 Deutsch gelernt.

Rade; B1.1; Serbien

Rade; B1.1; Serbien

Eine Freundin von mir hat mir diese Sprachschule empfohlen. Die Schule ist einfach super. Der Unterricht macht mir Spaß. Alles einfach perfekt :)))
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 12.04.2021 bis zum 29.04.2021 Deutsch gelernt.

Christina; B1.1; USA

Christina; B1.1; USA

I have been learning German for a while now and have had a few different teachers. Victoria (B1.1) has been great. I feel like I am really moving forward in my understanding of when and where to place the words in the sentence. I just want to say I was a little nervous about online learning and am now ready to sign up for the next course.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 06.04.2021 bis zum 29.04.2021 Deutsch gelernt.

Cata; B2.1; Chile

Cata; B2.1; Chile

I am learning German so I can better integrate myself in the country as I plan to stay here. Further more, learning German will bring new job opportunities for me. I am attending course B2.1, pushing myself hard to learn new vocabulary and expand my conversational skills. I am aware that I have a lower level than the rest of the class, but nevertheless I continue and I try hard to participate in the class. As my goal is not to attempt a test, I am happy with the class and the fact that it‘s just 4 of us. The teacher is great. This is the fourth language school i try (I did A1.1, A2 fully and B1.1 previously) and I have to say that this class has provided the best quality/price ratio.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 06.04.2021 bis zum 29.04.2021 Deutsch gelernt.

Karen; B2.2;  Brasilien

Karen; B2.2; Brasilien

Ich habe in Brasilien für 3 Jahre Deutsch gelernt, weil es sehr wichtig für meine Ausbildung ist (ich studiere deutsche Philosophie). Ich lerne gern Deutsch wegen der Sprachstruktur. Ich habe eure Schule ausgewählt, weil der Kurs mehr Stunden pro Woche als andere Schule hat und ein Freund ihn empfohlen hat. Die Gruppe ist sehr sehr schön, ich mag auch, dass es eine kleine Gruppe ist. Wenn wir mehr als 5 oder 6 Schüler wären, wäre der Unterricht nicht sehr gut. Ich denke, dass der Unterricht einen schnellen Rhythmus hat, und das gefällt mir nicht, aber ich denke, dass es nur eine persönliche Präferenz ist. Ich habe Schwierigkeit, spontan Übungen zu machen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 06.04.2021 bis zum 29.04.2021 Deutsch gelernt.

Cristina; A1.2; Barcelona

Cristina; A1.2; Barcelona

I am learning German since 3 weeks, I'm currently attending A1.2. The good thing is that it is online, my group is really nice and the teacher she is really nice and helpful. I will for sure recommend your school
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Nicole; A2.2; Ich komme aus den USA

Nicole; A2.2; Ich komme aus den USA

Ich lerne Deutsch seit einem Jahr. Ich will in Österreich studieren. Ich habe keine Meinung über die Sprache. Ich brauche es für mein Studium. Ich besuche den A2.2 Kurs mit Victoria. Ich mag die Frauen. Sie sind sehr nett. Auch mag ich die Gruppengröße. Es ist klein. Wir sprechen alle. Der Unterricht ist abwechslungsreich. Ich mag den schnellen Fortschritt. Ich brauche einen Online Kurs weil ich in Innsbruck wohne. Ja, ich würde es empfehlen!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Chiara; B1 Italien

Chiara; B1; Italien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

 Franciska; B2.2; Ungarn

Franciska; B2.2; Ungarn

Ich lerne seit 1 Jahr Deutsch. An diesem Kurs gefällt mir, dass er zu einer guten Zeit stattfindet. Dimitri ist immer gut vorbereitet und der Kurs ist sehr interessant. Wir sprechen über viele wichtige Themen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Petar; B2.2; Kroatien

Petar; B2.2; Kroatien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Mateja; C1.1; Kroatien

Mateja; C1.1; Kroatien

Ich bin sehr zufrieden mit dem Onlineunterricht bei IFU. Frau Hackenberg ist eine ausgebildete Trainerin mit viel Einfühlungsvermögen und Verständnis. Sie erklärt alles gründlich und klar, und bringt viele zusätzliche Materialien mit, womit man hervorragend die komplizierte C1 Grammatik gut verstehen kann. Ich würde niemals mehr den Präsenz-Unterricht besuchen, weil das hier mit dem Onlineunterricht so einwandfrei funktioniert-- man hat keine Ablenkungen und verschwendet keine Zeit, außerdem schützt man seine Gesundheit und hat damit auch geistige Ruhe. Das halte ich für einen großen Vorteil. Ich würde gerne auch C1.2 und danach C2.1/2.2. weiter online mit Frau Hackenberg machen. Danke für alles!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Purna; C1.1; Ich komme ursprünglich aus Indien

Purna; C1.1; Ich komme ursprünglich aus Indien

Ich habe meinen Deutsch-Intensiv-Online-Kurs C1 sehr geliebt. Es war eine perfekte Gelegenheit, im Lockdown oder aus der Ferne zu Hause zu lernen. Meine Trainerin war Frau Anna Hackenberg und sie war wirklich großartig und gab alle wichtigen Lernmaterialien. Wir haben alle Teile des Lesens, Schreibens, Sprechens und Hörens für den C1-Test geübt (alle TELC, GOETHE und ÖSD). Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem so vernünftigen Preis und einer angemessenen Zeit. Sie verstehen wirklich, dass gutes Lernen nicht teuer sein sollte. Ich kann es jedem empfehlen. The other thing that I liked was, that they have 2 months intensive course for each level. They really understand that good learning should not be expensive. I can recommend it easily to anyone. Do not hesitate, just go on and get the admission and start it. A satisfied student!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Oliverta; C1.1; Albanien

Oliverta; C1.1; Albanien

Mit der IFU Sprachschule ich habe so viel gelernt. Die Trainerin ist sehr nett und sehr gut vorbereitet. Ich denke, dass ich das Niveau C1.2 in Ihrer Sprachschule machen möchte!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Irina; A2.1; Österreich

Irina; A2.1; Österreich


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Englisch gelernt.

Wolfgang; A2.1; Österreich-Oberösterreich

Wolfgang; A2.1; Österreich-Oberösterreich

Ich bin nicht im Deutschkurs, sondern Englisch A2.1 und ich möchte hier nicht meine Bewertung für Deutsch abgeben, sondern für Englisch. LG Wolfgang Für mich kann ich nur sagen: sehr empfehlenswert. Gute Kommunikation, sehr engagierter und bemühter Trainer, gemeinsame Gruppenarbeiten und Gespräche finde ich super. Sehr empfehlenswert für mich und zur Auffrischung einfach perfekt. Beste Grüße Wolfgang
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Englisch gelernt.

Iulia Nicol; B2.1; Rumänien

Iulia Nicol; B2.1; Rumänien

Der Unterricht ist sehr angenehm und entspannt. Wenn du aufpasst, dann kannst du auch leicht lernen. Beim Englischkurs erklärt der Trainer alles ganz genau. Alles ist lustig und deshalb ist es auch sehr einfach zum Lernen. The teachers are great. I would surely recommend this school.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Englisch gelernt.

Ana; A1.2; Ich komme aus Bosnien

Ana; A1.2; Ich komme aus Bosnien

Ich lerne seit zwei Wochen Deutsch. Ich besuche A1.2. Mir gefällt der Unterricht. In der Gruppe sind wenige Teilnehmer. Das ist ein Vorteil. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien leben und Deutsch können will.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 13.03.2021 bis zum 02.05.2021 Deutsch gelernt.

Salvador; A1.1; Spanien

Salvador; A1.1; Spanien

It is my first time studying german. I am doing it because it will be very usefu in my career. I started in the A1.1 level and I have to say that I am learning very quickly thanks to the teacher and the program. I am happy with my classmates and the teacher, so I would recommend this academyto someone else.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Thom; A1.1; Australien

Thom; A1.1; Australien

I have been learning German officially for 2.5 weeks in this course. I have immigrated to Austria and so I am learning the language to help assimilate. I am attending the A1.1 online intensive. Menschen books are an excellent resource and the tutor is very supportive. I chose this school as it had a good online offering, intensive, and was well priced. I'm very happy with the content and the group size is optimal for learning what I find at times very difficult. I would recomme! nd the online courses to others.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Irina; A1.2; Austria

Irina; A1.2; Austria


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Englisch gelernt.

Jan; A2.2; Slowakei

Jan; A2.2; Slowakei

Ihr Kurs gefällt mir, ich bin zufrieden damit. Sie haben es online super organisiert. Ich muss nicht nach Wien reisen. Der Preis ist auch einer der besten. Ich bin froh, dass ich Sie im Internet gefunden habe. Unsere Trainerin Ofelia ist auch super in der Lage, uns das Thema gut zu erklären. Sie ist geduldig und wenn wir es beim ersten Mal nicht verstehen, versucht sie es uns zu erklären und wir gehen zurück und sie erklärt es uns noch einmal. Unter ihrer Anleitung komme ich schnell weiter, was für mich sehr positiv ist. Ich wünsche Ihnen viele glückliche Schüler für die Zukunft. Ich bin sehr zufrieden mit Ihnen und werde Sie anderen Bekannten und Freunden empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

 Nektarios; A2.2; Ich komme aus Griechenland

Nektarios; A2.2; Ich komme aus Griechenland

Ich lerne cirka 2 Monate Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich in der Schweiz studieren will. Die deutsche Sprache gefällt mir sehr gut. An diesem Kurs gefällt mir alles. Ich habe Ihren Kurs ausgewählt, weil das der erste Kurs war, den ich im Internet gefunden habe. In Ihrer Schule gefällt mir der Unterricht. Ich denke, dass der Unterricht abwechslungsreich gestaltet wird, alle Lektionen gefallen mir sehr gut. Meine Gruppe gefällt mir auch, alle sind so nette Menschen! Ihre Schule bietet mir Vorteile, dass ich schneller Deutsch lerne.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Obumnaeme C; A2.2; Nigeria

Obumnaeme C; A2.2; Nigeria

I got to know about Ifu institut through social media. As I´m living in Germany needed the language. I must commend that the online course is so flexible for me since am able to combine it with my job. the school admin are also friendly, most especially my teacher Frau Ofelia, she is such an amazing lady, she teaches and makes sure you understand. I am proceeding to B1 as I find every bit of the course interesting. I sure will recommend Ifu-institut to friends and families all over the world interested in LERNING GERMAN.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Minerva; B1.1; Ich komme aus Spanien

Minerva; B1.1; Ich komme aus Spanien

I just started one week ago, but honestly I am very happy with the course B1.!, our teacher help us a lot with the communication between us, we talk a lot ech other and we practise grammar all the time. the method is good and the teacher (Monika) is great. the classes are very enjoyable. Thanks a lot.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 15.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

	Jinsil; B1.2; Aus Korea

Jinsil; B1.2; Aus Korea

Danke für den tollen Unterricht. Ich denke, dass B1 für mich ein bisschen schwierig ist. Aber der Unterricht ist sehr toll. Ich habe nicht nur die Grammatik, sondern auch ganz tolle Tipps gelernt. Der Treiner gibt uns viele Vorschläge. Der Unterricht hilft mir dabei, die Grammatik besser zu benutzen. Vielen Dank.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Aurelija; B1.2; Litauen

Aurelija; B1.2; Litauen

Seit ungefähr einem halben Jahr lerne ich Deutsch. Ich lerne es, weil ich zukünftige Karrierepläne in Bezug auf die deutsche Sprache habe. Ich finde die deutsche Sprache sehr logisch, wenn man von Anfang an richtig lernt, und sie ist interessant. Ich habe den B1.2 Kurs besucht. Indem wir über unterschiedliche Themen in diesem Kurs gesprochen und diskutiert haben, konnte ich meine sprachlichen Fähigkeiten weiterentwickeln. Ich habe Ihre Schule ausgewählt, weil Sie Online-Kurse organisieren und auch gute Preise und flexible Unterrichtszeiten anbieten. Die Schule ist gut organisiert und es gibt immer interessante Themen. Ich interessiere mich für Themen wie Politiksystem, Bewerbungsschreiben, Parteiwahlen, Umwelt- und Klimaschutz. Auch die Grammatik ist immer sehr wichtig und wir haben viele interessante Themen gelernt. Die Gruppe hat mir gut gefallen, die Studenten waren nett. Ich könnte vielleicht vorschlagen, mehr Diskussionen in Paaren einzuführen. Zum Beispiel gibt es ein Thema, danach gibt es 10 Minuten für die Vorbereitung und dann führt man einen Dialog vor. Ich kann Ihre Schule auf jeden Fall jedem empfehlen, der Deutsch lernen möchte.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Austra; B2.1; Lettland

Austra; B2.1; Lettland

Sehr gut
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Hanna; B2.2; Ukraine

Hanna; B2.2; Ukraine


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Oliverta; B2.2; Albania

Oliverta; B2.2; Albania

Ich habe in Ihrer Sprachschule schon vier Stufen gemacht und habe viel dabei gelernt. Sie haben eine gute Organisation des Unterrichts. Vielen Dank! Ksenia, unsere Trainerin, war sehr nett mit uns, und der Unterricht mit ihr war sehr spannend.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

 Sandija; A1.1; Lettland

Sandija; A1.1; Lettland

I would recomend for sure your courses. I will stay in Germany, so i need to learn language. I like my group and our teacher Olivia .I start realise i can more understand as i read magazines.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 11.01.2021 bis zum 04.02.2021 Deutsch gelernt.

Katja; A2.1; Slowenien

Katja; A2.1; Slowenien

Ich lerne Deutsch, weil ich eine neue Arbeit in Österreich habe. Und mein neuer Chef hat gesagt, ich muss schnell Deutsch lernen. Ich besuche den Kurs A2.1. Ich bin sehr zufrieden mit unserer Trainerin.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 11.01.2021 bis zum 04.02.2021 Deutsch gelernt.

Fatemeh; B1.1; Ich komme aus dem Iran

Fatemeh; B1.1; Ich komme aus dem Iran

Der Kurs ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 11.01.2021 bis zum 04.02.2021 Deutsch gelernt.

Ungureanu; B1.1; ich komme aus Rumänien

Ungureanu; B1.1; ich komme aus Rumänien

Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 11.01.2021 bis zum 04.02.2021 Deutsch gelernt.

Artemis; B1.2; Cyprus

Artemis; B1.2; Cyprus

i have been learning german for 3 months now. i learn german because i live in austria and i am studying in german. i am attending the online daily course for b1.2 in the evenings. i like that there is a wide range of subjects and you learn a lot of grammar. i chose this school because i heard about it from my father. i like that there are very good teachers and they are willing to help you no matter. yes the course is varied. i like the group it is 6 people so we can! alternate when working in groups of 2. yes i would recommend it to others.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 11.01.2021 bis zum 04.02.2021 Deutsch gelernt.

Hanna; B2.1; Ukraine

Hanna; B2.1; Ukraine

Es gefällt mir, in dieser Schule Deutsch zu lernen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 11.01.2021 bis zum 04.02.2021 Deutsch gelernt.

Klaudia; B2.1; Polen

Klaudia; B2.1; Polen

Ich lerne Deutsch seit 1 Jahr. Ich bin sehr zufrieden mit dem Online-Kurs. Mir gefällt an diesem Kurs, dass er intensiv ist. Der Unterricht ist sehr gut. Ich kann Sprechen üben. Die Trainerin ist auch sehr gut. Ich würde die Schule weiterempfehlen. Ich habe bei IFU Sprachschulung vom 11.01.2021 bis zum 4.02.2021 Deutsch gelernt.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 11.01.2021 bis zum 04.02.2021 Deutsch gelernt.

Aliza; B2.1; I originally come from Nepal but I am living in Switzerland at the moment

Aliza; B2.1; I originally come from Nepal but I am living in Switzerland at the moment


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 11.01.2021 bis zum 04.02.2021 Deutsch gelernt.

Elmira; C1.1; Nord Mazedonien

Elmira; C1.1; Nord Mazedonien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 11.01.2021 bis zum 04.02.2021 Deutsch gelernt.

Marilisa; B1.1; Italien

Marilisa; B1.1; Italien

I am very happy with this course. Veronika is my teacher and I am very happy with her. Sie ist sehr geduldig! I like to interact with the teacher and with the other students. I like that I can do the course online from home and that it is offer also during the week end. I would surely recommend this course to other people and also I would like to continue the course B1.2 with the same group.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.12.2020 bis zum 07.02.2021 Deutsch gelernt.

Anastasiia; B2.1; Ukraine

Anastasiia; B2.1; Ukraine

Ich habe an Kurs B2.1 teilgenommen. Daniela ist eine sehr kompetente Trainerin. Sie erklärt alles gut und vobereitet uns auf die Prüfung. Im Unterricht kann man individuelle Ansätze beobachten. Mit dem Kurs bin ich sehr zufrieden und werde diesen alle meinen Bekannten empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.12.2020 bis zum 07.02.2021 Deutsch gelernt.

Admin
90
Share
<