Home - Bewertungen. Intensivkurs 2022

Bewertungen. Intensivkurs 2022


Bitte schreiben Sie Ihre Bewertung!

https://ifu-institut.at/feedback-ifu
Aletic Sadam; A1.1; Bosnien und Herzegowina

Sadam; A1.1; Bosnien und Herzegowina

Der Kurs ist sehr schön. Ich möchte immer noch an der IFU Sprachschulung lernen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

  Rosu Diana; A1.1;  Rumänien

Diana; A1.1; Rumänien

I am here only for a few days and I have already understood so many things, especially grammar. The teacher explains very well for everyone - from beginners to advanced students. I'm pleased and thankful that I came here and to our teacher who helps a lot. Before starting the course, I had been learning German by myself for a month. I recommend the school for all kinds of people.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Taise Boyko Pacheco; A1.1;  Venezuela

Taise; A1.1; Venezuela

I have been in Vienna for 3 months and I have been studying German for a month. I like the language. I think it's a good course in I can learn a lot here. I would recommend the school.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Ruzica Stosic; A1.1; Serbien

Ruzica; A1.1; Serbien

Der Kurs ist sehr gut. Die Professorin ist super.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Valentin Stoychev; A1.1;  Bulgarien

Valentin; A1.1; Bulgarien

Ich bin seit einem Jahr in Wien. Ich lerne seit einem Monat deutsch. Damit ich mit anderen kommunizieren kann. Das ist mein erstes Deutschkurs in diese Schule. Ich lerne neue Dinge in diesem Kurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Rado Andriamampandry; A1.1;  Madagaskar

Rado; A1.1; Madagaskar

The teacher is friendly and open and the classes are good in general.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Yogi Tanushka; A1.1; Indien

Yogi; A1.1; Indien

I live in Vienna for more than two years. It’s 2 weeks only since I started learning German at this school. I have to learn German because I need to take a job. I like learning German pretty much because it's a great experience for me. I choose your school because you give very good deal like combo of A1.1 + A2.1. together for only 380 Euro. The school is nice and my teacher is very competent. I like my group very much. I recommend the school to my friends who came to Vienna and to everyone who wants to join a German course.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Sophie Cotterill; A1.1;  Vereinigtes Königreich

Sophie; A1.1; Vereinigtes Königreich

I have been in Vienna for two years. I work as a speech and language therapist with English speaking community. My understanding of German is ok, but I decided to take the course to improve my skills. The school was recommended by my friend. Our teacher is very experienced and patient and teaches at a great pace. I work in the evenings, so morning time is an advantage for me. I would recommend the school.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Krajinjanovic Tatjana; A1.1; Serbien

Tatjana; A1.1; Serbien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 14.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Luis Anaya; A1.1;   Spanien

Luis; A1.1; Spanien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Marina Babiy; A1.1; Portugal

Marina; A1.1; Portugal

Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien wohne. Die Lehrerin ist sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Pramila Lama; A1.1; Nepal

Lama; A1.1; Nepal

It’s 1 month since I am in Vienna. I started learning German just two weeks ago. I learn German for my further study. I think that achieving good results in German is possible only if you enjoy the process. Now I attend the intensive course. I chose this school because it is located not far from my apartment and one of my friends recommended it to me. Very sincere, polite and clear teaching. Yes, of course, I will recommend your school to others.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Valentin Rosenov Kalinov; A2.1;  Bulgarien

Valentin; A2.1; Bulgarien

Hallo, ich bin in Wien ca. 6 Jahren. Ich muss Deutsch lernen, weil ich neue Arbeit begonnen habe. Meine Frau hat diese Deutschkurs im Internet gefunden. Ich lerne eine Woche da und ich bin sehr glücklich. Atmosphäre und der Lehrer sind sehr gut!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 14.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Jamila Boureima EP Moctar; A2.1; Nigeria

Jamila; A2.1; Nigeria

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs. Lehrer erklärt im Unterricht sehr gut. Er lehrnt wie man sein Know-how weitergibt.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Mohamed Hassan Jamali; A2.1; Iran

Mohamed; A2.1; Iran

I live Vienna now and I have been learning German for about 3 months. I live and study here so I have to learn German for better communication. Also, I am really interested in this language. I have not a lot of experience at your school and I do not know about other teachers but Pierre is a great teacher and I enjoy having classes with him. And sure, I recommend your school to my friends.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Tugay Ismailov; A2.1;   Bulgarien

Tugay; A2.1; Bulgarien

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs, den ich im Internet gefunden habe. Ich bin auch sehr gut zufrieden mit dem Lehrer.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Abdullah Dalkiran; A2.1;  Türkei

Abdullah; A2.1; Türkei

I am in Vienna for 6 months. I am an Erasmus student at TU. I attended A1 course in Turkey. I learn German to find a job in Vienna. I am attending A2 course at IFU. A friend of mine recommended it to me. I like the energetic atmosphere here. We have a very talented teacher. He applies a wide range of effective learning methods. One of advantages is that IFU is close to my school. I will recommend this school to my friends.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Heeyeon Kim; A2.1;  Südkorea

Kim; A2.1; Südkorea

Der Kurs ist sehr gut. Mein Lehrer sehr fleißig unterrichtet.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Victoria Kondakova; A2.1; Russland

Victoria; A2.1; Russland

Ich bin seit 1 Jahr in Wien und lerne Deutsch für mich. Ich mag die Schule und den Lehrer. Freundliches Team.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 14.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Maria Gonzales; A2.1; Peru

Maria; A2.1; Peru

I have been living in Vienna for two months. And I have been learning German for 2 months as well. I learn German because it is important to communicate with people here in Vienna. Pierre is a great teacher, always ready to help! I definitely recommend this school!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Kyungeun Kim; A2.1; Südkorea

Kim; A2.1; Südkorea

I came to Vienna three weeks ago. I have been learning German about a month. I learn German because I live in a German speaking country and I want to have good communication skills. My friends recommended this school to me. I am fond of the courses because of the high quality of knowledge I get here. My goal is to get more practical skills and I feel like I am on the right way to achieve it.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Zoran Corbolokovic; A2.1; Serbien

Zoran; A2.1; Serbien

I am in Vienna for 1 year. I am learning German so that I can integrate easier and I will be able to find a better job in the future. The things I like the most in my course is the professionality of my teacher and the exercises she gives us every day. She is always positive and smiled. The group is very kind and friendly. I would recommend this course to everybody. Keep up the good work!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

 Jon Gurakuqi; A2.1; Albanien

Jon; A2.1; Albanien

Ich bin in Wien seit drei Monaten. Ich lerne Deutsch seit zwei Monaten. Ja, ich wurde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Natalija Pejcic; A2.1; Serbien

Natalija; A2.1; Serbien

Ich bin in Wien seit 1 Jahr und 6 Monaten. Ich lerne 4 Monaten Deutsch. Ich habe A1.1 und A1.2 besucht und jetzt besuche ich A2.1, dann weiter A2.2 in dieser Schule. Der Vortrag ist super! Lehrerin ist auch super!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Anh Truong; A2.1;  Vietnam

Anh; A2.1; Vietnam

Ich habe 3 Jahren in Wien gelebt. Ich studiere Deutsch seit 2 Jahren. Ich lerne Deutsch um mehr österreichisches zu verstehen. Alle in der Gruppe sind sehr freundlich und fröhlich.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

 Manjinder Singh Bhandal; A2.1;  Indien

Manjinder; A2.1; Indien

Ich bin hier seit 6 Monaten. Ich lerne Deutsch seit 9 Monaten. Ich brauche Deutsch für meine Studium. Ich mag Deutsch, weil es sehr wichtig Sprache ist. Ich mag diese Schule, weil meine Lehrerin sehr gut unterrichtet. Sie ist leicht zu verstehen. Ich besuche A2.1 Kurs. Ich habe mich für diese Schule entscheidet wegen Google Reviews. Ich mag meine Gruppe. Ja, ich wurde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Tatiana Romera; A2.1; Spanien

Tatiana; A2.1; Spanien

Ich bin seit 5 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch seit 5 Monaten. Ich will Deutsch lernen. Deutsche Sprache ist in alle anders. Ich besuche A2 Kurs. Ich mag diesen Kurs, weil man sehr schnell lernen kann. Ich mag alles in diese Schule. Ich mag meine Gruppe. Deutsche Grammatik auch gefällt mir. Ja, ich wurde diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

  Beldjilali Brahim; A2.1;  Algerien

Brahim; A2.1; Algerien

Ich bin in Wien seit 1 Woche. Ich lerne Deutsch seit 3 Monaten. Ich lerne Deutsch wegen der Uni in Wien. Ich liebe Österreich. Auf diesem Kurs, die Grammatik gefällt mir. Meine Gruppe ist sehr aktiv.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Dajana Bjelcevic; A2.1; Bosnien und Herzegowina

Dajana; A2.1; Bosnien und Herzegowina

Ich wohne in der Nähe von Wien, in Stockerau. Ich bin seit 3 Monaten hier in Österreich. Ich lerne Deutsch seit 2 Monaten. Ich lerne Deutsch, weil ich mich hier integrieren möchte. Die Deutsche Sprache gefällt mir sehr gut. Unsere Lehrerin ist sehr nett, Sie spricht sehr deutlich und langsam, dass wie sie verstehen können. Die Gruppe ist sehr interessant. Wir sprechen sehr viel und das ist für ich wichtig. Ich würde diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Daria Shcherbakova; A2.1; Russland

Daria; A2.1; Russland

I have been in Vienna for 6 Months. I learn German because I would like to continue my study at Austrian university. I choose this school because of the location, convenient timing, internet-reviews and the fact that there is face-to-face learning, not online. I like the teaching methods, small group size, text books and supplementary teaching materials. I have already recommended this school to my friends and one of them also attends lessons at IFU Sprachschulung. Ich bin froh, dass ich hier Deutsch lerne!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Alexandra; A2.1; Rumänien

I have been living in Vienna for a year. I am learning German because I want to integrate in the society and study here. My current level is A2.1. I like the atmosphere, colleagues and the fact that the teacher has a lot of patience. I choose this school because of its studying program and reasonable prices. I like that we can relax and laugh during a lesson. Yes, I would recommend this school.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

 Anastasiya Bardyla; A2.2;  Belarus

Anastasiya; A2.2; Belarus

I have been living in Vienna for 3 months. I started learning German five months ago. I am currently attending a German language course in IFU Sprachschulung. This course is great. It could help me understand German grammar better. I do recommend this school.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

 Otavio Manoel Fagundes Garcia Serpa; A2.2; Brasilien

Otavio; A2.2; Brasilien

Ich wohne in Wien seit 2011. Ich brauche natürlich diese Sprache zu lernen, weil ich in Österreich wohne. Ich bin sehr zufrieden mit der IFU Sprachschulung ich danke Ihnen und ich mache mein Deutschkurs weiter hier.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Lubica Donicova; A2.2;  Slowakei

Lubica; A2.2; Slowakei

Ich bin seit 2000 22 in Wien. Ich lerne Deutsch seit 2021 intensiv. Ich besuche intensiven Deutschkurs in der IFU Sprachschulung. Mir gefällt diese Sprache, weil ich in Österreich wohnen wir. An diesem Kurs gefällt mir die Intensität, Grammatik, Dialogen. Der Unterricht ist kompakt. Mir gefällt das Thema Arbeitsuchen. Meine Gruppe ist sehr gut, nett und die Lehrerin ist hilfreich, nett und kreativ. Ja, ich werde gerne die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Kata Szecsi; A2.2; Ungarn

Kata; A2.2; Ungarn

Ich lerne Deutsch schon 5 Monaten. Ich habe Deutsch allein gelernt. Das war nicht so effektive und ich möchte sehr gut Deutsch sprechen, damit möchte ich hier lernen. Ich habe diesen Kurs online gefunden. Ich glaube in dem Kurs wir sprechen viel und ich finde das sehr gut. At first, I didn't like German but now it seems logical to me and I can find similarities between German and English. This makes the learning easier. I would get more homework so I can learn more at home.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

 Kathleen Mae Espinile; A2.2; Philippinen

Kathleen Mae; A2.2; Philippinen

I have been learning German in this school for 4 months. I need to learn German because I want to speak well. I have learned a lot of German grammar due to this course. I like the way the tutor teaches us. It is very helpful for me to learn German grammar. I would highly recommend the school to my friends.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

  Violeta Stirbu; A2.2; Rumänien

Violeta; A2.2; Rumänien

Ich bin bevor zwei Jahre in Österreich gekommen. Ich lerne Deutsch, weil ich mit anderen Leuten sprechen können will. Der Unterricht ist abwechslungsreich gestaltet. Ich mag in IFU Deutsch lernen. Ich empfehle die Schule weiter.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Ahmed Gaballa; A2.2;  Ägypten

Ahmed; A2.2; Ägypten

Ich finde der Kurs sehr interessant, mein Lehrer hat viel Spaß gemacht. Wir haben Deutsch gut gelernt.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

 Tetiana Shtanhret; A2.2;  Ukraine

Tetiana; A2.2; Ukraine

Ich bin seit ein und halb Jahre in Wien. Ich lerne Deutsch 6 Monaten. Ich mache den Deutschkurs, damit ich mit österreichischen Leuten sprechen kann. Ihre Deutschkurs gefällt mir sehr. Der Lehrer Pierre ist sehr nett und er erklärt alles gut. Ich, plane nächste Kurs auch in ihrer Schule machen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Cynthia Ciotti; A2.2; Venezuela

Cynthia; A2.2; Venezuela

In Allgemein bin ich sehr zufrieden mit dem Kurs, aber besonders mit Professor Pierre. Vom ersten Unterrichtstag an fühlte ich mich sehr wohl und glücklich mit der Art und Weise, wie er unterrichtete. Ich gehe immer gerne zum Unterricht, weil ich eine tolle Zeit habe und viel lerne. Der Unterricht macht mir Spaß und ich habe das Gefühl, dass ich in Deutsch ziemlich schnell Fortschritte gemacht habe. Ich hätte keinen besseren Lehrer bekommen können.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Magdalena Matolic; B1.2;  Kroatien

Magdalena; B1.2; Kroatien

Ich komme aus Kroatien. Ich lerne Deutsch seit 1 Jahr. Ich bin in diese Schule gegangen, als ich das erste Mal nach Wien kam, und ich war zufrieden. Leider ist großartig und die Gruppe ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Elif Karman; B1.2; Elif Karma

Elif; B1.2; Bulgarien

Ich komme aus Bulgarien. Ich wohne in Wien seit August. Ich bin zufrieden mit meinem Lehrer und Unterricht. Ich lerne Deutsch seit Oktober. Ich lerne Deutsch, weil ich es vor die Arbeit brauche.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Kinga Fabiszewska; B1.2; Polen

Kinga; B1.2; Polen

Ich wohne in Wien seit 1 Jahr und seit 1 Jahr lerne ich Deutsch. Ich möchte meine Deutschkenntnisse verbessern, weil ich eine gute Arbeit in meine Beruf Video haben. Deutsche Sprache gefällt mir nicht aber auf dem Familien Grund. Ich bin nach Wien gekommen und ich will mich sozialisieren. Ich habe mit dem IFU Sprachschulung bis jetzt drei Stufe gemacht. Auf diese Schule gefällt mir Preis und meine Lehrer. Er erklärt sehr gut deutsche Grammatik.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Oleksandr Bohdan; B1.2; Ukraine

Oleksandr; B1.2; Ukraine

Ich bin in Wien seit ein und habe Jahre. Ich lerne Deutsch seit zwei Monaten. Ich lerne Deutsch, um in Österreich zu arbeiten. Ich besuche B 1.1 und B 1.2 Stufen. Ich mag der Lehrer. Mir gefällt die Atmosphäre.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Agron Kupa; B1.2; Nordmazedoni

Agron; B1.2; Nordmazedonien

Ich wohne seit zwei Jahre in Wien. Ich lerne Deutsch seit drei Jahre. Ich bin sehr zufrieden mit dem Unterricht. Ich lerne Deutsch um einen guten Job zu finden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Arnel Baslayan; B1.2; Philippinen

Arnel; B1.2; Philippinen

Seit 2007, bin ich hier umgezogen. Ich lerne Deutsch seit 2018. Ich lerne Deutsch, weil ich mein Deutsch verbessern möchte. Es gefällt mir die deutsche Sprache, weil es wichtig für mein Leben ist, dass ich hier zu wohnen kann. Ich habe diese Schule ausgewählt, weil es eine gute Schule ist. Der Unterricht ist alles okay bei mir und interessant. Ich möchte diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Bernardo Aceves Partida; B1.2; Mexico

Bernardo; B1.2; Mexiko

Ich bin seit einem Monat in Wien und ich habe vor fast zwei Jahren Deutsch gelernt. Mir gefällt die deutsche Sprache, weil es sehr wichtig für ein Ingenieur ist. Diese Schule wurde mir von einem Mexikaner empfohlen. Mir gefällt das unser Lehrer Alex nur auf Deutsch spricht.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

 Claudia Rancatti; B1.2; Italien

Claudia; B1.2; Italien

Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit diesem Kurs. Ich bin glücklich, weil ich nur vier Monate in Deutsch lernen habe und jetzt ich kann viele Wörter verstehen. Ich glaube ich kann besser sprechen. Vielen Danke für ihren Unterricht.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Temenuzhka Kuzeva; B1.2; Bulgarien

Temenuzhka; B1.2; Bulgarien

Seit vier Monaten habe ich Deutsch gelernt mit IFU Sprachschule. B 1.2 ist so super, der Lehrer ist sehr nett, fleißig, freundlich und kreativ.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Xenia Jose; B1.2; Spanien

Xenia; B1.2; Spanien

Ich bin drei Monate in Wien. Ich habe an der Universität ein bisschen Deutsch gelernt. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien arbeiten möchte. Der Kurs und die Schule gefallen mir gut, weil man schnell Deutsch lernen kann. Der Lehrer ist gut und meine Mitschüler sind sehr nett.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Milijana Martinovic; B1.2;  Bosnien und Herzegowina

Milijana; B1.2; Bosnien und Herzegowina

Ich bin sehr zufrieden mit dem Lehrer. Mir gefällt an diesem Kurs. Ich habe A2 Niveau in diese Schule besucht und ich war zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Viacheslav Koshelev; B1.2; Russland

Viacheslav; B1.2; Russland

Ich freue mich, dass ich hier Deutsch lernen kann. Ich interessiere mich für ein Studium an der Universität in Zukunft und es ist gute Grund zu studieren. Besonders gefällt mir werden Methode von unserem Lehrer. Danke. Liebe Grüße!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Ovidiu Costesco; B1.2;  Rumänien

Ovidiu; B1.2; Rumänien

Ich bin zufrieden mit dem Deutschkurs. Ich lerne Deutsch um Arbeit zu finden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Daniel Atieno; B1.2; Kenia

Daniel; B1.2; Kenia

Ich bin in Wien seit drei Monate. Ich lerne Deutsch seit drei Monaten. Ich lerne Deutsch damit ich kann gute Arbeit finden. Die Deutschkurs gefällt mir, denn der Lehrer ist toll und sehr freundlich. Ich besuche bei 1.2 der Kurs ist wunderbar. Die Unterrichtsmethode ist gut. Lehrer sind toll.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

 Joy Amadin; B1.2; Nigeria

Joy; B1.2; Nigeria

Ich bin seit 6 Jahre in dem Wien, ich lerne Deutsch vor ein Jahr. Ich besuche B1 Kurs. Ich lerne Deutsch, weil ich in Österreich bleiben wollte. Ich mag IFU Sprachschulung, weil die Lehrer freundlich und fröhlich sind.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Bilel Saadaoui; B1.2; Tunesien

Bilel; B1.2; Tunesien

Ich bin in Wien seit sechs Monaten. Ich habe ungefähr zwei Jahren Deutsch gelernt. Ich finde die deutsche Sprache sehr interessant. Ich lerne Deutsch damit ich nächstes Jahr an der Universität gehen kann. Mir gefällt das Unterricht, weil einfach der Lehrer sehr sympathisch ist und seine Methoden sind sehr gut zu verstehen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Tatia Malania; B1.2; Georgien

Tatia; B1.2; Georgien

Ich wohne in Wien seit Oktober. Seit Oktober lerne ich Deutsch. Zuerst gut sprechen zu können und dann hier zu studieren. Mir gefällt deutsche Sprache, weil es eigentlich interessant ist. In IFU Sprachschulung mag ich freundliche Umgebung.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Afser Ali Khan; B1.2;  Indien

Afser; B1.2; Indien

Ich wohne in Wien seit 2015. Ich lerne Deutsch seit 2018 aber nicht regelmäßig. Ich lerne Deutsch vor besser Integration und es gefällt mir. Die Lehrer erklärt gut Grammatik. Ich wurde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Popovic Minja; B1.2; Bosnien und Herzegowina

Minja; B1.2; Bosnien und Herzegowina

Ich wohne in Wien seit zwei Monaten. Ich lerne Deutsch über ein Jahr. Ich habe mich für diese Schule entscheiden, weil ich gehört habe, dass man hier sehr gut lernen kann
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Maria Spratseva; B1.2; Russland

Maria; B1.2; Russland

Ich mag B 1.2 Kurs lieber ASP 1.1 Kurs ich bin mit dem Unterricht zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Thi Hai Yen; B1.2; Vietnam

Ich habe 6 Jahre in Wien gewohnt. Ich lerne Deutsch seit drei Jahren. Ich mag die Schule, weil die im Zentrum ist. Ich fühle mich sehr gut mit dem IFU Sprachschulung. Alles gefällt mir, weil mein Lehrer sehr nett ist. Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Contion Elise; B1.2; Frankreich

Elise; B1.2; Frankreich

Der Kurs dieser interessant und der Lehrer ist sehr hilfreich. Er erklärt die Grammatik sehr gut. Ich fühle mich gut in diese Schule und ich denke, dass, ich schon mein Deutsch verbessern habe. Ich bin in Wien seit fünf Monaten. Obwohl habe ich in der Schule in Frankreich Deutsch gelernt habe könnte ich nicht sprechen. Dieser Kurs hat mir geholfen um selbstsicher zu werden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

 Said Elbakkouri; B1.2; Marocco

Said; B1.2; Marokko

Ich bin in Wien seit 1 Jahr. Ich habe zwei Jahren Deutsch gelernt. Ich finde die deutsche Sprache sehr interessant.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

 Zivana Francuz; B1.2; Kroatien

Zivana; B1.2; Kroatien

Seit fünf Monaten wohne ich in Wien. Ich lerne Deutsch allein zwei Jahre, weil ich besser Arbeit finde möchte. Wäre ist sehr freundlich, interessant und mir gefällt seinen Unterricht. Tolle Leistung!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Ivana Lakic; B1.2; Bosnien und Herzegowina

Ivana; B1.2; Bosnien und Herzegowina

Ich bin vor fünf Jahren nach Wien umgezogen. Ich lerne Deutsch seit drei Jahren. Ich lerne Deutsch, weil ich arbeiten möchte. Ich besuche IFU Sprachschulung Schule und ich bin zufrieden sehr gut. Gruppe sind super.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

 Iwona Nieciag; B2;  Polen

Iwona; B2; Polen

Ich wohne in Wien seit fünf Jahren. Ich wollte meine Deutschkenntnisse verbessern. Das war mein zweiter kurz mit der Professorin Alaa. Ich bin sehr zufrieden und dankbar. Ich habe jede Grammatik Thema verstanden. Ich werde diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Istvan Szabo; B2; Ungarn

Istvan; B2; Ungarn

Ich bin sehr zufrieden. Die Lehrerin Alaa ist sehr nett und professionell.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Jasna Matovic; B2; Serbien

Jasna; B2; Serbien

Ich bin in Österreich seit drei Jahren. Für mich ist Deutscher wichtig, weil jetzt ich in Österreich wohne und arbeite. Dieser Kurs gefällt mir sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Sarra Belaid; B2; Tunesien

Sarra; B2; Tunesien

Ich wohne in Wien. Ich lerne Deutsch seit zwei Monaten. Was gefällt mir an diesem Kurs ist die Lehrerin Frau Alaa. Sie ist freundlich, sympathisch und geduldig.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Nikita; B2; Serbien

Ich bin sehr zufrieden. Ich finde diesen Kurs hilfreich, besonders für ein Student hier in Wien.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 14.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Amir Alperin; B2; Israel

Amir; B2; Israel

Ich liebe diese Deutschkurs. Ich habe ein Kurs gemacht. Die Atmosphäre ist sehr gut und bequem. Die Tutorin ist sehr hilfreich.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 21.02.2022 bis zum 24.02.2022 Deutsch gelernt.

Sara Rasoulpour; B2; Iran

Sara; B2; Iran

Ich bin in Wien seit drei Monaten und seitdem habe ich bei ihnen Deutsch gelernt. Dicken Unterricht gefällt mir.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Ruth Robyn; B2; Südafrika

Ruth; B2; Südafrika

Ich bin in Österreich seit 1 Monat. Ich lerne Deutsch seit 1 Jahr. Ich habe online gelernt und jetzt lerne ich in der Schule. Ich finde, dass meine Lehrerin hier sehr nett ist, ich bin eine schüchterne Person aber sie erklärt alles gut und ich hoffe nicht etwas fragen. Sie ist auch sehr geduldig und humorvoll und das gefällt mir. Danke.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.02.2022 bis zum 03.03.2022 Deutsch gelernt.

Ahmed Gaballa; A1.2; aus ägypten

Ahmed; A1.2; Ägypten

Ich wohne in Wien seit 3 Monaten. Ich lerne Deutsch seit Dezember 2021. Ich lerne Deutsch, weil ich es für die Arbeit brauche. Der Kurs ist super.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Vesna; A1.2; Kroatien

Ich bin in Wien seit 3 Monaten. Ich habe Deutsch in der Schule gelernt. Ich möchte Deutsch lernen, damit ich arbeiten kann. Ich mag die Gruppe und ich mag den Professor. Ich würde es weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Jamila Boureima Ep Moctar; A1.2; aus Niger

Jamila; A1.2; Niger

Ich bin fest entschlossen, an Ihrer Schule Deutsch zu lernen. Die Lehrerin erklärt alles im Unterricht gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Andras Gombas; A2.1;  aus Ungarn

Andras; A2.1; Ungarn


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Lubica Donicova; A2.1;  aus Slowakei

Lubica; A2.1; Slowakei

Ich lerne Deutsch seit einem halben Jahr. Ich besuche den Intensiv-Deutschkurs A2.1. Ich habe diese Schule im Internet gefunden. Mir gefällt die deutsche Grammatik. Unsere Gruppe ist nicht groß und das gefällt mir auch. Und die Lehrerin ist gut, sie spricht langsam und hat Verständnis mit uns.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Daniil Kozitskiy; A2.1; aus Russland

Daniil; A2.1; Russland

Ich wohne in Wien seit einem Jahr. Ich lerne Deutsch seit 3 Monaten. Ich möchte Deutsch sprechen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Bekele Alemtsenai; A2.1;  Äthiopien

Bekele; A2.1; Äthiopien

Ich bin seit 1 Jahr in Wien. Ich lerne Deutsch erst seit 1 Monat. Ich habe Deutsch selbst zu Hause gelernt. Ich lerne Deutsch wegen meiner Arbeit in Wien und ich brauche die Prüfung für mein Visum.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Ahmed Gaballa; A2.1; Ägypten

Ahmed; A2.1; Ägypten

Ich lerne Deutsch seit 2 Monaten. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien arbeiten möchte. Die Schule gefällt mir, weil sie Intensivkurse anbietet. Ich besuche 2 Kurse morgens und abends, weil ich schnell Deutsch lernen muss. I recommend your school to my friend! Your timetable for the courses is very good and fits everyone!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Emra Durmic; A2.1; Bosnien und Herzegowina

Emra; A2.1; Bosnien und Herzegowina

Ich lerne Deutsch seit 3 Wochen. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien, Österreich arbeiten möchte! Ich lerne Deutsch mit Spaß, weil ich eine nette Gruppe und einen netten Lehrer habe. Ich finde, dass dieser Kurs sehr gut ist. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Violeta Stirbu; A2.1; Rumänien

Violeta; A2.1; Rumänien

Ich bin vor 2 Jahren in Wien angekommen. Ich hatte 6 Monate Deutsch zu Hause gelernt. Ich lerne Deutsch, um einen gut bezahlten Job zu finden. Ich habe mich für Ihre Schule entschieden, weil sie gute Preise hat. Ich werde mich weiterhin dafür entscheiden, weil sie auch hochqualifizierte, geduldige und engagierte Lehrer hat. Der Unterricht ist sehr abwechslungsreich. Der Lehrer erklärt es so, dass alle Kollegen alles verstehen können. Wir machen Rollenspiele oder hören zu. Wir machen viele Übungen, sprechen nach und schreiben. Die ganze Gruppe ist hilfsbereit. Ich werde die Schule weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind ansprechbar und sehr kompetent.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Elif Karman; A2.2;  Bulgarien

Elif; A2.2; Bulgarien

Ich bin seit 6 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch seit Oktober. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien arbeiten und wohnen möchte. Ich habe schon A1 bei euch besucht. Jetzt besuche ich das A2-Niveau. Ich habe eure Schule ausgewählt, weil ich die Art des Unterrichts mag. Alles gefällt mir an eurer Schule. Ich werde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Richard Benech; A2.2; Slowakei

Richard; A2.2; Slowakei

Ich bin in Wien seit fast drei Monaten. Ich lerne Deutsch auch seit drei Monaten. Ich lerne Deutsch, damit ich Deutsch sprechen und eine gute Arbeit finden kann. An diesem Kurs gefällt mir die freundliche Atmosphäre. Diese Schule habe ich auf Facebook gefunden. Ich mag diese Schule, weil sie im Zentrum und auch in der Nähe von der U-Bahn ist. Die Lektion über Reisen gefällt mir sehr gut. Die Gruppe ist sehr gut, alle sind sehr freundlich. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Daniel Atieno; A2.2; Kenia

Daniel; A2.2; Kenia

Ich bin seit 3 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch seit 4 Monaten. Mir gefällt die deutsche Sprache. Ich möchte einen guten Job bekommen. Currently, I am attending A2.2. The teacher is friendly and knows how to teach. Also, my group members are so great. I choose IFU because I saw good reviews about it. Ich mag das Thema „Gesund leben“. I would recommend IFU.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Nedeljkovic Jasmina; A2.2; Serbien

Jasmina; A2.2; Serbien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Bohdan Olexander; B1.1; Ukraine

Olexander; B1.1; Ukraine

Ich wohne in Wien seit 2 Monaten. Ich lerne Deutsch seit circa anderthalb Jahren. Ich möchte es in Wien lernen. Ich habe A1, A2 und B1.1 besucht. Der Lehrer ist sehr gut. Ein Freund von mir hat mir die Schule empfohlen. Die Schule ist sehr gut. Ja, ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Thi Hai Yen Phan; B1.1; Vietnam

Thi Hai Yen; B1.1; Vietnam

Ich bin schon seit 3 Jahren in Wien. Seit dieser Zeit lerne ich auch Deutsch. Als ich an einem Deutschkurs teilnehmen wollte, habe ich danach im Internet gesucht und habe Bewertungen von ein paar Deutschkursen gelesen. Ich finde, dass die deutsche Sprache sehr interessant ist. Deswegen besuche ich Ihren Kurs. In diesem Kurs gefällt mir alles. Nächstes Mal will ich den Kurs auch in dieser Schule besuchen. Danke schön! Alles ist gut bei Ihnen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Temenuzhka Kuzeva; B1.1; Bulgarien

Temenuzhka; B1.1; Bulgarien

Ich lebe seit einem Jahr in Österreich. Ich lerne Deutsch, weil ich meine Abschlüsse legalisieren möchte. Ich begrüße Sie und bedanke mich ganz herzlich für so tolle Erklärungen! Vielen Dank dafür!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Agron Kupa; B1.1;   Nordmazedonien

Agron; B1.1; Nordmazedonien

Ich wohne in Wien seit 2 Jahren. Ich habe vor 2 Jahren einen A1-Kurs gemacht und jetzt mache ich einen B1-Kurs. Ich lerne Deutsch, weil ich einen guten Job finden möchte. Ja, ich mag sehr den Unterricht, weil der Lehrer alles sehr gut erklärt. Ja, ich werde die Schule meinen Freunden empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Ovidiu Costescu; B1.1;  Rumänien

Ovidiu; B1.1; Rumänien

Ich lerne Deutsch seit 6 Monaten. Ich bin in Wien seit 2020. Ich hatte A2.1 und A2.2 Kurs gemacht. Ich finde, dass die Lektionen interessant sind. Die Informationen und Themen über die Arbeit finde ich sehr wichtig. Ich muss einen Job finden. Ich habe die Schule meinem Freund empfohlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Tatiana Makarova; B1.1;  Russland

Tatiana; B1.1; Russland

Seit November 2020 lebe ich in einem deutschsprachigen Land. Ich lerne Deutsch seit September 2021 in dieser Schule. Ich lerne Deutsch für meine Kommunikation mit deutschsprachigen Personen. Mir gefallen meine Gruppe und der Lehrer.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Milijana Martinovic; B1.1; Bosnien und Herzegowina

Milijana; B1.1; Bosnien und Herzegowina

Ich kam nach Wien Ende 2020. Ich lerne Deutsch seit 3 Jahren. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien einen besseren Job finden will. In dieser Schule besuche ich schon den zweiten Kurs. Ich bin sehr zufrieden. Der Professor erklärt die Grammatik sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Xenia Jose; B1.1;  Spanien

Xenia; B1.1; Spanien

Ich bin seit 3 Monaten in Wien und lerne Deutsch in dieser Schule. Ich lerne Deutsch, um in Wien zu arbeiten. Der Kurs und die Schule gefallen mir sehr gut, weil man hier Deutsch schnell lernen kann. Der Lehrer ist sehr gut und meine Mitschüler sind sehr nett.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Viacheslav Koshelev; B1.1; Russland

Viacheslav; B1.1; Russland

Vielen Dank! Alles war perfekt. Ich wohne in Österreich seit Juni 2021 und arbeite als Freiwilliger. Ich möchte in Zukunft in Österreich bleiben und natürlich möchte ich hier studieren. Unser Kurs hilft mir bei meinem Ziel. Ich bin zufrieden und möchte mich bei Ihnen für andere Stufen anmelden. Liebe Grüße!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

 Claudia Rancati; B1.1;  Italien

Claudia; B1.1; Italien

Ich lerne Deutsch seit 3 Monaten. Ich bin zufrieden mit allen Themen im Buch B1 Pluspunkt. Ich würde gern die Schule weiterempfehlen! Wir haben den besten Lehrer der Welt, Herrn Alex!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Parminder Kaur Virk; B1.1; Indien

Parminder; B1.1; Indien

Ich bin in Wien seit 17 Jahren. Ich lerne Deutsch seit 3 oder 4 Jahren. Ich habe einen Deutschkurs in der Hauptschule gemacht. Wenn ich in Wien bleibe, dann muss ich Deutsch sprechen. Ich mache einen B1-Kurs. Alles passt mir.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 17.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Nguyen Le Huynh Huong; B1.1; Vietnam

Le Huynh Huong; B1.1; Vietnam

Ich bin in Wien seit 3 Jahren. Ich lerne Deutsch, um die B1-Prüfung zu bestehen. Der Lehrer ist sehr nett und hilfsbereit. Ich besuche den Kurs B1 um 18:00 Uhr.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

 Elbakkouri Said; B1.1;  Marokko

Said; B1.1; Marokko

Ich bin seit 1 Jahr in Wien und habe mich entschieden, die deutsche Sprache zu lernen, um mich zu integrieren. Ich habe mich für diese Schule entschieden, weil sie gut ist.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Nikoleta Stoykova; B1.2;  Bulgarien

Nikoleta; B1.2; Bulgarien

Seit einem Jahr lerne ich Deutsch, seitdem ich in Wien wohne. Ich besuche jetzt die Stufe B1, aber ich habe auch frühere Stufen bei Ihnen besucht. Mir gefällt, dass es hier sehr lustig ist, es gibt keine Grenzen beim Lernen. Wir besprechen viele interessante und nützliche Themen, die für mein Leben in Wien wichtig sind. Ich habe Ihre Schule für den Kurs ausgewählt, weil ich von Anfang bei Ihnen gelernt habe und hier auch weitermachen will. Mir gefallen alle Themen, weil mein Lehrer sehr professionell und immer sehr nett und lustig ist. Ich empfehle Ihre Schule gerne weiter.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Ana Voronin; B1.2;  Moldawien

Ana; B1.2; Moldau

Mir gefällt diese Sprache, und ich besuche diesen Kurs, damit ich besser sprechen kann. Der Lehrer ist super, er hört uns zu, spricht viel mit uns, korrigiert uns, versteht uns und erklärt uns, was wir nicht verstehen. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Istvan Szabo; B1.2;  Ungarn

Istvan; B1.2; Ungarn

Der Kurs war interessant. Der Lehrer ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Elvina Barger; B1.2; Ukraine

Elvina; B1.2; Ukraine


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Ilona Hvezdova; B2.2; Tschechien

Ilona; B2.2; Tschechien

Ich lebe seit 2019 in Wien. Ich lerne Deutsch, um mich im Alltag besser zu fühlen. Die Lehrerin Alaa finde ich sehr gut. Ich habe IFU ausgewählt, weil die Schule im Google gut bewertet war. Die Gruppe war sehr abwechslungsreich und sehr nett.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Jehanno Maud; B2.2; Frankreich

Maud; B2.2; Frankreich

Ich bin in Wien seit 1 Monat. Ich lerne Deutsch seit 4 Jahren. Ich lerne Deutsch, weil ich in Deutschland oder Österreich leben möchte. Ich habe den Kurs B2.2 besucht. Das war ein sehr guter Kurs. Ich habe viel gelernt. Ich mag den Rhythmus in diesem Sprachunterricht.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Kyungsoo Han; B2.2;  Südkorea

Kyungsoo; B2.2; Südkorea

Ich wohne seit anderthalb Jahren in Wien. Ich lerne Deutsch seit 1 Jahr. Ich lerne Deutsch, um auf die Graduiertenschule zu gehen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Lar Arezov; B2.2;  Iran

Lar; B2.2; Iran

Ich bin in Österreich seit 2020. Ich lerne Deutsch, um mein Deutsch zu verbessern. Meine Lehrerin, Frau Alaa, unterrichtet super. Besonders die Grammatik lerne ich gut in diesem Kurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Rien Finares; B2.2;  Indonesien

Rien; B2.2; Indonesien

Ich lerne Deutsch in Ihrer Schule seit Oktober. Was ich gut finde, dass ich immer von derselben Lehrerin unterrichtet werde. Ich genieße meine Zeit in dieser Schule und der Unterricht ist auch sehr toll.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Kiril Pokhabov; B2.2; Russland

Kiril; B2.2; Russland

Alles ist gut!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Iwona Nieciag; B2.2;  Polen

Iwona; B2.2; Polen

Ich wohne in Wien seit 4 Jahren. Das ist mein erster Deutschkurs. Ich möchte meine Deutschkenntnisse verbessern. Die Schule liegt im Zentrum. Unsere Lehrerin war sehr freundlich. Ich werde diese Schule weiterempfehlen. Danke!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

 Taha Tareq; B2.2;  Irak

Taha; B2.2; Irak

Ich lerne Deutsch seit 1 Jahr. Ich möchte an der Uni studieren. Ich habe diese Sprachschule ausgewählt, weil ich gute Erfahrungen hier habe. Das ist nicht mein erster Kurs hier.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.01.2022 bis zum 03.02.2022 Deutsch gelernt.

Admin
40
Share
<