Home - Bewertungen. Intensivkurs 2021

Bewertungen. Intensivkurs 2021


Bitte schreiben Sie Ihre Bewertung!

https://ifu-institut.at/feedback-ifu
Andrei; A1.1; Rumänien

Andrei; A1.1; Rumänien

I’ve been in Vienna for three months and they started learning German one month ago. I’m learning German because I want to live in Vienna, and I want to communicate with other people. I like the teacher, he explains everything and it is easy to understand. I would recommend the course to everyone who wants to learn German.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Nurjinsuren.; A1.1; Mongolei

Nurjinsuren.; A1.1; Mongolei

I’ve been in Vienna for almost 2 months. I’ve learned German for one month. I’m learning German because I want to stay here for a long time. The reason why I chose to school because it was cheaper than all the schools and is located in the city center. The school is clean and comfortable the classes are bright, and our teacher is very friendly. I highly recommend my teacher. He teaches every lesson perfectly and I also highly recommend this school.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Aleksandra; A1.1; Bulgarien

Aleksandra; A1.1; Bulgarien

I’m in Vienna for 2 months now and this is the first time I’m studying German. For a person that didn’t know a single word our teacher explains it very good. Our teacher is always very friendly and good in explaining things. The school has recommended by couple of friends and I would also recommend it to everyone who needs a German class.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Hendricks; A1.1; Slowakei

Hendricks; A1.1; Slowakei

I live in Vienna for seven months. I would like to speak German because of the good future here. German is very difficult for me but I have a good teacher, he is very funny and understanding.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Name: Rosalba; A1.2; Kolumbien

Rosalba; A1.2; Kolumbien

Alles gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Ivana; A1.2; Albanien

Ivana; A1.2; Albanien

I’been in Vienna for about 4 months. I learn German for 2 months. I learn it because I like it. The teacher is kind. But the course is only 2,5 hours a day.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Avery Cox; A1.2; Amerika

Avery; A1.2; Amerika

I’ve lived in Vienna for 3 weeks. I’ve been learning German for 3 weeks. I am learning German to pass the A1 and A2 test to be able to stay in this course. I like how patient the teacher is. I like the small class sizes and the morning hours. I would absolutely recommend this school to others. It has been great, and I am looking forward to the A2.1 course.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

 Ulisses; A1.2; Brasilien

Ulisses; A1.2; Brasilien

Die Schule ist sehr gut! Danke
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Cristo; A1.2; Indien

Cristo; A1.2; Indien

I have been here for 3 months and I’m learning German for 2 months. I learn it for work. The teacher is good.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 17.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Dejan; A1.2; Kroatien

Dejan; A1.2; Kroatien

I’ve been for a few months in Vienna. I started learning German here at IFU Sprachschulung. I’m learning German because I moved here, and I want to get a better job. I am attending A1.2-A2.1 course. I like the professor. Very good approach and teaching. I will recommend this school.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Judith; A1.2; Nigeria

Judith; A1.2; Nigeria

Ich bin seit einem Jahr in Wien und lerne seit zwei Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch für die Integrationsprüfung und damit ich mich besser integrieren kann. Ich besuche den Intensivkurs. Der Kursstunden sind okay. Die Gruppe ist auch okay. Die Schule gab mir die Möglichkeit besser Deutsch zu lernen. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Chan; A1.2; Hongkong

Chan; A1.2; Hongkong

I have been in Vienna for 6 months and I’m learning German for 2 months. I think it’s good that the teacher is using German for the whole lesson. The Grammatik part is easy to understand. It would be nice to use more games to teach. Can be greater.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Rigo; A2.1; Frankreich

Rigo; A2.1; Frankreich

Ich wohne in Wien seit September 2020 und seitdem lerne ich Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich in Österreich arbeiten möchte. Ich möchte mehr Konversationen führen können.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Ana; A2.1; Bosnien

Ana; A2.1; Bosnien

Ich wohne seit 2 Monaten in Wien und seitdem lerne ich Deutsch. Ich möchte in Wien als Krankenschwester arbeiten, deshalb lerne ich Deutsch.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Branislav; A2.1; Serbien

Branislav; A2.1; Serbien

Ich wohne seit 1,5 Jahren hier und lerne seit 3 Monaten Deutsch. Ich lerne es, weil ich das Visum brauche. Unsere Gruppe ist gut. Ja, das ist eine sehr gute Schule.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Rao; A2.1; Indien

Rao; A2.1; Indien

I am in Vienna for more than 2 years. I am learning German since February and it’s going to make my life in Austria easier. Now I’m attended A2.1 course. Sure, I will recommend this school to others. My teacher is good but if she could explain a little bit slower, I could follow better.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Evren; A2.2; Türkei

Evren; A2.2; Türkei

Ich bin seit fünf Jahren in Wien und habe angefangen A2.1 zu lernen. Ich lerne Deutsch, um mein Visum zu bekommen. Ich habe diesen Kurs im Internet gefunden und bin glücklich, dass ich gekommen bin. Wir genießen die Zeit und haben eine produktive Zeit miteinander. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Esam; A2.2; Türkei

Esam; A2.2; Türkei

Ich bin seit zwei Monaten in Wien und lerne seit sechs Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien lebe. Der Kurs gefällt mir, weil der Unterricht nicht langweilig ist. Wir lernen die Grammatik gut. Vielleicht könnten wir mehr Sprechübungen machen. Danke.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Elena; B1.1; Rumänien

Elena; B1.1; Rumänien

Seit 2014 wohne ich in Wien und lerne seit 2 Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich die Menschen mehr verstehen möchte. Mir gefällt die Sprache, ich finde sie schön und interessant. Ich habe die Schule gewählt, weil hier Intensivkurse angeboten werde und das genau das ist was ich brauche. Ich mag die Schule, weil wir viele Übungen machen und viel reden und die Themen gefallen mir. Wir haben Spaß. Die Gruppe war toll und wir haben uns alle gut kennengelernt. Ich werde hier weiter lernen. Ich werde Sie weiterempfehlen. Es ist eine gute Schule.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

 Leonid; B1.1; Russland

Leonid; B1.1; Russland

I am living in Vienna for 6,5 years. I need German because it’s a German speaking country. I have already done a few courses at IFU Sprachschulung. It’s located near my apartment and provide high level of education. I also like our teacher Pierre, he makes studying as a very interesting process, emotional and very useful in real life. Our group is not very big. I have passed my A1 examination at the first attempt after preparation at IFU.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Anton; B1.2; Bulgarien

Anton; B1.2; Bulgarien

Ich bin seit 9 Jahren in Wien und lerne seit 4 Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich in Bulgarien arbeiten möchte.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Gorces; B1.2; Kolumbien

Gorces B1.2; Kolumbien

Der Kurs gefällt mir sehr. In diesem Kurs habe ich viel gelernt und jeden Tag fühle ich mich wohler mit meinen Deutschkenntnissen. Den Unterricht finde ich immer angenehm. Ich würde die Schule empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Inas; B1.2; Ägypten

Inas; B1.2; Ägypten

Ich wohne seit 2 Jahren in Wien und lerne an der IFU Sprachschule Deutsch. Die Sprache gefällt mir sehr gut. Ich habe viele Kurse an dieser Schule besucht. Dieser Kurs ist gut, weil ich hier viel mit meinen Freunden kommuniziere. Ich habe von der Schule auf Facebook erfahren. Die Gruppe ist sehr gut. Ja, ich empfehle die Schule weiter.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Monika; B2.1; Ungarn

Monika; B2.1; Ungarn

Ich bin seit 7 Monaten in Wien. Ich besuche den B2.1 Kurs, ich mag diesen Kurs, er ist sehr interaktiv. Ich habe diese Schule im Internet gesehen und sie war mir sympathisch. Der Unterricht ist abwechslungsreich. Meine Lieblingsthemen sind Sport und Beruf. Meine Gruppe ist sehr gut und ich freue mich, dass ich hier so viele Personen kennen gelernt habe.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Vladyslav; B2.1; Ukraine

Vladyslav; B2.1; Ukraine

Ich bin in Wien seit neun Monaten. Ich versuche Deutsch zu lernen, um an der Uni zu studieren. Ich finde die Sprachschule sehr gut. Mir gefällt alles.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Maria-Loredana; A1.1; Rumänien

Maria-Loredana; A1.1; Rumänien

Ich bin seit einem Jahr in Wien. Ich bin zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Prateek; A1.1; Indien

Prateek; A1.1; Indien

Ich wohne seit 5 Monaten in Wien, ursprünglich komme ich aus Indien und lerne Deutsch, um arbeiten zu können. In der IFU Sprachschule mache ich zum ersten Mal einen Kurs. Hier habe ich neue Freunde gefunden und der Professor ist sehr gut. Ich liebe sowohl die Schule als auch die Onlinekurse. Ja, ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Ulisses; A1.1; Brasilien

Ulisses; A1.1; Brasilien

I live in Vienna since 2021. I only learned German here, I do the A1.1 course. I like it here because it is presential.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

 Ana; A1.1; Moldawien

Ana; A1.1; Moldawien

Seit 6 Monaten wohne ich hier und lerne seit 3 Wochen Deutsch. Ich besuche den A1.1. Kurs, weil ich nach Wien ziehen möchte. Ich habe die Schule gewählt, weil sie mir empfohlen wurde. Ich mag alles an der Schule. Der Unterricht ist abwechslungsreich und alle Lektionen haben mir geholfen. Ich empfehle diese Schule.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

 Kristina; A1.1; Syrien

Kristina; A1.1; Syrien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Orest; A1.1; Ukraine

Orest; A1.1; Ukraine

Ich wohne seit 3 Monaten in Wien und lerne seit 3 Wochen Deutsch. Ich möchte auf Deutsch reden können. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Gopiram; A1.1; Indien

Gopiram; A1.1; Indien

Ich lebe in Wien seit 6 Jahren und lerne seit einem Monat Deutsch. Ich liebe Deutsch und möchte diese Sprache lernen. Ich besuche den A1.1 Kurs. IFU bietet Kurse in der Schule an, online möchte ich nicht. Meine Gruppe ist sehr gut. Dieser Kurs wurde mir von meinem Freund empfohlen und ich werde ihn auch weiter weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Judith; A1.1; Nigeria

Judith; A1.1; Nigeria

Ich lebe seit einem Jahr in Wien und lerne seit 2 Wochen Deutsch. Ich besuche den Kurs, um die Prüfung zu schaffen. Der A1.1 Kurs hilft mir die Grundlagen zu verbessern. Ich mag es, dass man mir bei meinen Bedürfnissen hilft. Ich mag die interaktiven Unterrichtsstunden. Die Gruppe ist okay und die Kurszeiten sind gut. Ja, ich würde es weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Behader; A1.1; Bosnien

Behader; A1.1; Bosnien

Ich wohne in Wien seit einem Jahr und lerne seit einem Jahr und zwei Monaten Deutsch. Mir gefällt die Lektion ‚Der Tag und die Wochen‘. Ich mag die Klassenkollegen. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Jarji; A1.2; Georgien

Jarji; A1.2; Georgien

Ich bin seit einem Jahr in Wien und lerne seit 2 Monaten Deutsch. Ich würde diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Aldjana; A1.2; Bosnien

Aldjana; A1.2; Bosnien

Seit 4 Monaten wohne ich in Wien und ich lerne seit 2 Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich hier leben möchte. Am meisten hat mir Lektion 5 gefallen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Ana; A1.2; Bosnien

Ana; A1.2; Bosnien

Ich wohne seit 2 Wochen in Wien und seitdem lerne ich Deutsch. Ich besuche den A1.2 Kurs. Mir gefällt der Deutschkurs. Die Sprachschule würde ich weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 15.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Dominika; A2.1; Slowakei

Dominika; A2.1; Slowakei

I have been in Vienna for 2 months now, I’m learning German for the second time. The school is fantastic, the teacher is lovely. I’ll recommend the school
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Rigo; A2.1; Frankreich

Rigo; A2.1; Frankreich

Ich wohne seit 6 Monaten in Wien, Deutsch habe ich in der Schule gelernt. Ich muss Deutsch lernen, um eine Arbeit zu finden. Diese Schule ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 25.03.2021 Deutsch gelernt.

Claudia; A2.1; Rumänien

Claudia; A2.1; Rumänien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Ferreira; A2.1; Brasilien

Ferreira; A2.1; Brasilien

Die Schule ist gut und cool.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Aliu; A2.1; Mazedonien

Aliu; A2.1; Mazedonien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

 Tetiana; A2.1; Ukraine

Tetiana; A2.1; Ukraine

Alles ist gut. Ich bin mit allem zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Evren; A2.1

Evren; A2.1

I have been in Vienna for 5 years and I’m learning German for 1 month. I’m learning German because I need it. I like to speak German and I need to speak it. This course is good for me. I didn’t go to a German course before. I want to to be able to talk more and I’m satisfied with my teacher. Thanks a lot!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Veljko; A2.2; Serbien

Veljko; A2.2; Serbien

I like everything. I can’t complain about anything.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Rade; A2.2; Serbien

Rade; A2.2; Serbien

In Wien wohne ich seit 2019, Deutsch lerne ich, um meine Sprachkenntnisse zu verbessern. Ich würde diese Schule allen weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Ramona; A2.2; Rumänie

Ramona; A2.2; Rumänien

Ich bin seit 6 Jahren in Wien, Deutsch lerne ich seit zwei Monaten. Ich lerne Deutsch für meine Zukunft. Ich habe mich für die IFU Sprachschule entschieden, weil die Bewertung so gut war. Ich würde die Schule weiterempfehlen. Die Schule macht mir Spaß.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Hodja; A2.2; Serbien

Hodja; A2.2; Serbien

Ich wohne seit 5 Monaten hier. Ich lerne Deutsch, weil ich hier in Österreich studieren möchte. Ich besuche den A2.2 Kurs. Es gefällt mir alles an diesem Kurs, habe sogar gehört, diese Schule soll die beste sein. Die Gruppe hat mir super gefallen. In dieser Schule lernt man fast alles. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Azra; B1.1; Mazedonien

Azra; B1.1; Mazedonien

Ich bin seit einem Jahr in Österreich und lerne auch genauso lange schon Deutsch. Ich lerne Deutsch, um meine Kenntnisse zu verbessern. Mir gefällt die deutsche Sprache, weil sie kompliziert und interessant ist. Mir gefällt hier die Freiheit, wir können über alles sprechen und wir haben hier Wlan, hier habe ich die beste App heruntergeladen, nämlich LEO.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Viki; B1.1; Russland

Viki; B1.1; Russland

Ich mag die Schule, ich habe sie über eine Anzeige auf Facebook entdeckt.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Kai; B1.1; Japan

Kai; B1.1; Japan

I’m in Vienna for 3 months and I’m also learning German since then. I’m learning German because I need for my future job. I like that we talk a lot. I chose this school because my friend recommended it to me.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Garces Lucas; B1.1; Kolumbien

Garces Lucas; B1.1; Kolumbien

Seit 5 Wochen bin ich in Wien und seit einem Jahr lerne ich Deutsch. Ich studiere an der Universität und brauche das B1 Zertifikat, bevor ich mit dem nächsten Semester beginne. Deutsch ist eine logische und intellektuelle Sprache und sie gefällt mir. Ich besuche gerade den B1.1 Kurs. Mein Trainer Alex ist sehr stark in der Grammatik und ich finde das am wichtigsten. Er weiß was die Gruppe braucht und weiß, wie er uns am besten alles beibringt. Ich würde die Schule gerne weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Vladyslav; B1.2; Ukraine

Vladyslav; B1.2; Ukraine

Seit 2 Monaten bin ich hier in Wien, Deutsch lerne ich, weil es für mich wichtig ist. Ich möchte in Österreich studieren. Ich habe ihre Schule gewählt, weil ich schnell Deutsch lernen möchte. Ich mag alles.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Olga; B1.2; Kasachstan

Olga; B1.2; Kasachstan

Ich besuche schon den 2ten Kurs an ihrer Schule, mir gefällt es sehr. Der Kurs ist sehr interessant. Danke für Ihre Arbeit.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Carolina; B1.2; Mexiko

Carolina; B1.2; Mexiko

I’ve been in Vienna for 6 months now. I’m studying German from A1.2- B1.2 in IFU Sprachschule. I’m going to this school because the teachers are friendly, and the classes are small. They offer good quality courses.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Angela; B2.2; Peru

Angela; B2.2; Peru

Ich bin mit meiner Trainerin sehr zufrieden, weil sie sich bemüht, besonders mit der Grammatik und wenn jemand extra Hilfe benötigt, ist sie sehr hilfreich. Sie gibt uns Übungen und Beispiele.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Mirza; B2.2; Bosnien

Mirza; B2.2; Bosnien

Ich bin seit 4 Jahren in Wien, Deutsch benötige ich für meinen Beruf. Ich besuche den B2.2 Kurs. Die Grammatik ist angenehm und es gibt viele Konversationen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Julia; B2.2; Ukraine

Julia; B2.2; Ukraine

Ich besuche den B2.2. Kurs, mir gefällt alles. Danke!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Jarji; A.1; Georgien

Jarji; A1.1; Georgien

Ich wohne seit einem Jahr in Wien und lerne seit einem Monat Deutsch. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

 Georgeta; A.1; Rumänien

Georgeta; A1.1; Rumänien

Ich wohne seit 3 Monaten in Wien. Ich habe angefangen, Deutsch in diesem Kurs zu lernen. Ich lerne gerne Deutsch mit so einer besonderen Frau. Auf den Kurs bin ich im Internet aufmerksam geworden. Ich habe den Kurs auch schon anderen Leuten empfohlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

 Aliu; A1.2; Mazedonien

Aliu; A1.2; Mazedonien

Der Kurs ist gut, ich bin zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 15.02.2021 bis zum 25.02.2021 Deutsch gelernt.

Marcelo; A1.2; Brasilien

Marcelo; A1.2; Brasilien

Ich bin zufrieden, ich lerne viel.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Bata; A1.2; Ungarn

Bata; A1.2; Ungarn

Ich lerne an der IFU Sprachschule Deutsch, die Schule gefällt mir. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Athithya; A1.2; Indien

Athithya; A1.2; Indien

Ich lebe seit 2 Monaten in Wien und lerne auch seit 2 Monaten Deutsch. Ich besuche den A1.2 Kurs. Die Schule wurde mir von einer Freundin empfohlen. Mir gefallen die flexiblen Kurszeiten. Ich werde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Mileta; A1.2; Italien

Mileta; A1.2; Italien

I have been for 2 weeks in a crush course and I like the school. The teacher are very polite and understanding. In a feew days a could have a (basic) conversation.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Valjeko; A2.1; Serbien

Valjeko; A2.1; Serbien

Seit 2 Monaten lebe ich in Wien. Für mich ist es wichtig, dass ich auf Deutsch rede und es höre. Derzeit besuche ich hier einen Deutschkurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 15.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Nikola; A2.1; Slowakei

Nikola; A2.1; Slowakei

Ich bin seit 1,5 Jahren in Wien. Ich habe schon mal einen A2.1 Kurs in Linz gemacht, jedoch hat es mir dort nicht gefallen, ich habe vieles dort nicht verstanden. IFU Sprachschulung in Wien gefällt mir sehr gut. Es wird alles logisch und gut erklärt. Unsere Gruppe ist auch gut, alle Studenten sind fleißig. Ich fühle mich wohl.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Cristina; A2.1; Moldova

Cristina; A2.1; Moldova

Hello, I’m new in Vienna, since november 2020. I’ve learned thebasic german language before. I want to learn german bacause I want to move to Vienna. Austria is a beautiful country, in speacially Vienna is an amazing city with great people. I learn german form my better intergration. The intertaiment with this german course pop- up in my Facebook. The locationis very comfortable to arrive with the U-Bahn. The course is very effective, I’ve learned a lot, we are doing a of practice with exercises, the team is pleasant as well. I like the course. I hope I can speak german fluently very soon.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Oksana; A2.1; Ukraine

Oksana; A2.1; Ukraine

Seit 4 Jahren bin ich in Wien und lerne seit ein paar Monaten Deutsch. Ich möchte auf Deutsch lesen, sprechen und schreiben lernen, aber auch die Grammatik. Mir gefallen diese Schule und auch der Kurs. Hier ist es sehr interessant und nie langweilig. Ich werde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Ramona; A2.1; Rumänien

Ramona; A2.1; Rumänien

Ich bin zufrieden mit der Schule. Ich möchte die deutsche Sprache lernen, um besser zu schreiben und zu reden. Ich möchte die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Rade; A2.1; Serbien

Rade; A2.1; Serbien

Ich bin sehr zufrieden, mir gefällt alles. Ich lerne Deutsch, um meine Sprachkenntnisse zu verbessern.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Ayadi; B1.1;  Tunesien

Ayadi; B1.1; Tunesien

Ich bin seit 8 Monaten in Österreich und lerne seit 8 Monaten Deutsch. Ich habe viel Spaß. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Olga; B1.1; Kasachstan

Olga; B1.1; Kasachstan

Ich lerne Deutsch, weil ich an der Uni in Österreich studieren möchte. Mir gefällt die IFU Sprachschule sehr. Ich habe alles bekommen, was ich erwartet habe. Ich möchte weiter in Ihrer Schule Deutsch lernen. Vielen Dank.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Carolina; B1.1; Mexico

Carolina; B1.1; Mexico

I’ve been in Vienna for 5 months. I have studies in IFU Sprachschulung A1.2 to B1.1 and I really like it. They have small groups and good teachers. IFU offers good times für the classes and the school takes good measures against COVID.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Ivana; B1.2; Serbien

Ivana; B1.2; Serbien

Ich lebe seit 2 Jahren in Wien und lerne seit 1 Jahr Deutsch. Ich lerne die deutsche Sprache, weil ich es brauche. Ich habe hier auch den A2 Kurs besucht, derzeit besuche ich B1. Mir gefällt alles an diesem Kurs, alle Themen sind gut. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Angela; B2.1; Pero

Angela; B2.1; Pero

Ich lebe seit circa 14 Jahren in Österreich, habe bis jetzt 4 oder 5 Kurse gemacht, um mich weiter zu entwickeln. Derzeit besuche ich den Kurs B2.1. Die Trainerin erklärt es ziemlich gut. Die Schule wurde mir empfohlen. Der Unterricht ist sehr abwechslungsreich gestaltet, insbesondere die Grammatik. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Anna; B2.1; Slowakei

Anna; B2.1; Slowakei

Ich arbeite in Wien seit 4 Jahren als Krankenschwester. Ich besuche den Deutschkurs B2.1 für meine Arbeit. Ich bin mit der Schule sehr zufrieden, wir haben eine nette, freundliche und brave Trainerin. Die Gruppe ist sehr gut, wir sind zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Ana; B2.1; Kroatien

Ana; B2.1; Kroatien

Ich bin seit 1 Jahr in Wien und lerne seit 7 Monaten Deutsch. Ich brauche Deutsch, um im Alltag zu kommunizieren. Derzeit besuche ich den Kurs B2.1. Ich mag es, dass wir im Unterricht viel Deutsch reden, auch die Themen mag ich. Ich werde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 22.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Admin
50
Share
<