Home - Отзиви

Отзиви


Bitte schreiben Sie Ihre Bewertung!

https://ifu-institut.at/feedback-ifu
Al Baidhani Nidhal Mezzal Majeed; Irak; Stufe: A1.1

Al Baidhani Nidhal Mezzal Majeed; Irak; A1.1;

Ich bin seit zwei Jahren in Wien und seit einem lerne ich Deutsch. IFU ist eine sehr gute Schule und ich fühle mich hier wohl. Der Trainer ist ausgezeichnet!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Gafenco Lia; Moldova; Stufe: A1.1

Gafenco Lia; Moldova; A1.1;

I am attending the A1.1 course. I chose this school because my friend recommended it to me. I like that there are different times of courses, what is good for my schedule. I like the group so much, as well. I would absolutely recommend this school.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Elmedin Ramadani; Mazedonien; A1.1;

Elmedin Ramadani; Mazedonien; A1.1;

In meinem Kurs lerne ich viel. Der Trainer gefällt mit sehr gut, er ist hilfsbereit. Der Unterricht ist auch sehr interessant.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Otabek Rashidov; Usbekistan; A1.1;

Otabek Rashidov; Usbekistan; A1.1;

I have been living in Vienna for over two years. Unfortunately, I didn’t have time to learn German so far, but now I think it is a shame not being able to speak this language after living in Austria for such a long time. It is great that my wife managed to get to the level B2 from scratch during those 2 years, therefore, I gladly accepted her suggestion to start my German classes at the IFU Sprachschulung.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Juan Caballero; Honduras; Stufe: A1.1;

Juan Caballero; Honduras; Stufe: A1.1;

I have been in Vienna for three months and I have been learning German for only four days in class. The teacher is very helpful and always encourages us to speak German!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Drazan Panic; Bosnien; A1.1;

I have been living in Vienna for two years. Ten days ago I started to learn German because I plan to stay in this city in the future. Now I am attending the A1.1 level, but I will try to go further. A friend of mine told me about this school. My class group is very nice and I would recommend everyone to come to this school!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Giovanna Fazio; Argentinien; Stufe: A1.1

Giovanna Fazio; Argentinien; A1.1;

Ich wohne seit vier Monaten in Wien und seit zwei Monaten lerne ich Deutsch, weil ich jetzt in Österreich wohne. Der Kurs gefällt mir gut und es ist einfach, die deutsche Sprache zu lernen. Ich habe von IFU durch eine Gruppe von spanischsprechenden Leuten in Wien gehört. Im Kurs gibt es gute Leute und es gefällt mir. Ich lerne immer viele neue Wörter.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Josh Tillman; USA; Stufe: A1.2

Josh Tillman; USA; A1.2;

This is my second language school to attend in Vienna and the course here has been great. We have lived in Vienna for three months and this course has helped greatly. We have been taught well and the lessons were not boring.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Jolanda Penna; Irak; Italien: A1.2;

Jolanda Penna; Italien; A1.2;

Der Deutschkurs wird jeden Tag interessanter. Unsere Trainerin ist sehr gut und ich habe in wenigen Tagen viel gelernt. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Leah Tillman; USA; Stufe: A1.2;

Leah Tillman; USA; A1.2;

I have been in Vienna for three months. I work here as a religion teacher and I am learning the language to speak as well as for residency. This is my second course, I took A1.1 online. I have enjoyed the format here because of the smaller class size and the difficulty level has challenged me to learn more.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Oksana Blyzniuk; Ukraine; Stufe: A1.2;

Oksana Blyzniuk; Ukraine; A1.2;

Ich wohne in Haindung an der Donau und bin nicht so lange in Österreich, erst seit einem Jahr. Ein halbes Jahr habe ich Deutsch selbst gelernt, weil ich es für meine Arbeit brauche. Mir gefällt der Trainer und wie er uns alles erklärt, und seine Unterrichtsmethoden sind gut. Ich möchte gerne Deutsch bis B2 lernen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Marcel Martinek; Tschechien; Stufe: A1.2;

Marcel Martinek; Tschechien; A1.2;

I have been living in Vienna for two years. I am currently learning German because I want to speak more with local people, although the language of the airline company where I work is English. I like how the teacher explains the German grammar, I feel like the course is designed as a preparation for exams (which I don’t need) and I can see how my personal German knowledge improves. I would recommend the course.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Maria Jose Reyna; Honduras; Stufe: A1.2;

Maria Jose Reyna; Honduras; A1.2;

I have been in Vienna for more than a year and I wanted to learn German to speak with the people in the city. I chose this school because I work during the day and this school provided training on weekends. Different times are also available, so it is easy to attend. The Teachers are friendly and competent, and make classes easy to attend. I recommend this school!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Andrea Szigeti; Ungarn; Stufe: A1.2;

Andrea Szigeti; Ungarn; A1.2;

Ich wohne seit einem Jahr in Wien und lerne Deutsch seit einem Monat. Ich besuche den A1.2 Kurs und er gefällt mir sehr gut. Die Gruppe ist klein und die Trainerin ist sehr nett.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Alina Fadeyeva; Kasachstan; Stufe: A1.2;

Alina Fadeyeva; Kasachstan; A1.2;

Ich bin seit Februar in Wien und lerne Deutsch seit März, da ich in Wien arbeite und hier bleiben möchte. Ich will auch mit Leuten kommunizieren. Ich besuche den A1.2 Kurs und die Trainerin ist sehr gut. Deutsch ist nicht einfach, aber sie erklärt alles und ich kann die Sprache schneller lernen. Meine Gruppe ist okay.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Csaba Borbely; Ungarn; Stufe: A1.2;

Csaba Borbely; Ungarn; A1.2;

Ich habe ein bisschen Deutsch in Ungarn gelernt. Der Kurs bei IFU gefällt mir sehr, er ist sehr gut und die Trainerin ist wunderbar! Jetzt wohne ich in Wien und möchte mein Deutsch verbessern, weil ich arbeiten will.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Andrea; Ungarn; A1.2

Andrea; Ungarn; A1.2

Ich wohne seit einem Jahr in Wien und lerne Deutsch seit einem Monat. Ich besuche den A1.2 Kurs und er gefällt mir sehr. Die Gruppe ist klein und die Trainerin sehr nett.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Belinda; Gross Britannien; A1.2

Belinda; Gross Britannien; A1.2

A1.2 has been good so far, Andreas has been a really kind, patient and encouraging teacher. Thank you! The group has been very small (<3 students) and that has been great for me. I would recommend this to a friend. I am looking for a course which is classroom based now but if anyone needs online based learning then i recommend IFU.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Nicolas Fazio; Argentinien; A2.1;

Nicolas Fazio; Argentinien; A2.1;

Ich bin seit September in Wien und ich besuche einen Deutschkurs seit 3 Monaten. Ich lerne die deutsche Sprache, da sie interessant ist und da ich mit den Leuten aus Österreich kommunizieren möchte. Der Unterricht ist abwechslungsreich für mich, was super ist! Die Grammatik gefällt mir auch gut. Meine Gruppe ist ruhig. Der Trainer und seine Methode sind auch ausgezeichnet. Ich empfehle diese Schule.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Tetiana Vdovenko; Ukraine; A2.1;

Ich bin seit 7 Jahren in Wien und besuche gerade meinen dritten Deutschkurs, da ich in Österreich arbeiten möchte. Die Schule ist gut, der Lehrer ist ausgezeichnet. Ich werde IFU meinen Freunden weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Amir Shafiei; Iran; A2.1;

Mein Deutschkurs ist sehr gut, der Trainer kann sehr gut den Unterricht halten und meine Gruppe und ich lernen viel. Ich wünschte, dass jede zweite Sitzung eine Lektion erteilt würde.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Biro Gergelu Lasylo; Ungarn; A2.1;

Biro Gergelu Lasylo; Ungarn; A2.1;

Ich lebe seit drei Monaten in Wien und besuche meinen ersten Deutschkurs, da ich die Sprache lernen und eine Arbeit in Wien finden möchte. Der Kurs ist sehr gut, man kann viel lernen. Andere Studenten sind freundlich und mein Trainer ist wunderbar! Er weiß genau das, was er machen muss. Ich würde diese Schule allen Leuten, die Deutsch lernen möchten, weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Nadine Mbokolo Yokoly; Kongo; A2.1;

Nadine Mbokolo Yokoly; Kongo; A2.1;

Es ist schön, den Deutschkurs zu besuchen und der Trainer ist sehr gut! Ich bin mit der Schule zufrieden, weil ich jeden Tag viel lerne. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Dominique Vandason; Schweden; A2.1;

Dominique Vandason; Schweden; A2.1;

Ich bin in Wien seit Mai. Ich lerne Deutsch schon seit 2 Monaten. Ich will Deutsch lernen, weil ich in Wien bleibe und es ist für mich sehr praktisch, Deutsch in Österreich zu lernen. Der Lehrer gefällt mir sehr gut, der Kurs ist praktisch strukturiert und passt sehr gut für meine Ziele. Ich habe IFU Sprachschulung in Instagram gefunden, es ist nicht teuer, wie andere Kurse in Wien. Man lernt in dieser Schule schnell Grammatik und die Leute in meiner Gruppe sind alle toll.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 15.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Albena Koleva; Bulgarien; A2.1;

Albena Koleva; Bulgarien; A2.1;

Ich wohne seit einem Jahr in Wien und lerne Deutsch seit fünf Monaten. Ich brauche diese Sprache wegen der Arbeit. Ich besuche den Kurs für Deutsch A2.1 und er gefällt mir sehr gut. Der Trainer ist auch gut. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Yasemin Grados Almonacid; Peru; A2.1;

Yasemin Grados Almonacid; Peru; A2.1;

Ich bin seit vier Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch, weil ich an der Uni studiere. Die Sprache gefällt mir sehr, da sie herausfordernd ist. Ich besuche jetzt den Kurs A2.1 und ich mag ihn, weil man auf Deutsch reden kann. Die Preise sind günstig und Schule ist gut. Sie liegt in der Nähe von meiner Uni. Ich mag meine Gruppe und meine netten Trainer. Mit internationalen Studenten kann man nur auf Deutsch reden und das ist super! Ich würde IFU weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Nemanja Malic; Serbien; A2.1;

Nemanja Malic; Serbien; A2.1;

Ich lebe seit drei Jahren in Wien. Seit drei Monaten lerne ich Deutsch wegen meiner Arbeit. Ich besuche den Kurs A2.1 und ich mag ihn, weil er jeden Tag stattfindet und man schnell lernen kann. Ich werde diese Schule meinen Freunden empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Nicoleta Boborodea; Rumänien; A2.1;

Nicoleta Boborodea; Rumänien; A2.1;

Ich wohne seit mehr als einem Jahr in Wien, seit September 2019 lerne ich die deutsche Sprache und mache den Kurs A2.1. Der Trainer und seine Methode gefallen mir, die Bücher sind gut und der Unterricht ist abwechslungsreich gestaltet. Die Themen sind sehr praktisch und meine Gruppe ist sehr nett, meine Kolleginnen und Kollegen sind sehr interessiert. Ich habe IFU im Internet gefunden. Jetzt mache ich einen Abendkurs, der für mich ganz interessant ist.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Ana Mladenovic; Serbien; A2.1;

Ana Mladenovic; Serbien; A2.1;

I´ve been in Vienna for one year and a half. I have been learning German for about five months and I am attending in person an A2.1 course. I like the opportunity to speak to my colleagues face to face. I found the school advertisement online, my boyfriend is also attending English lessons here. The course is good, and I like the conversational part most. The group is also very nice, there are few people, not too many. The advantage is that I can attend the course on weekends, if I am not available during the week due to work obligations.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Victoria Ditoiu; Rumänien; A2.1;

Victoria Ditoiu; Rumänien; A2.1;

Ich wohne in Wien seit fünf Monaten. Mir gefällt dieser Kurs sehr und mein Lehrer ist auch wunderbar. Ich besuche diesen Kurs, um Deutsch perfekt zu lernen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Liviu-Mugurel Ditoiu; Rumänien; A2.1;

Liviu-Mugurel Ditoiu; Rumänien; A2.1;

Mir gefällt die Gruppe und der Kurs. Der Lehrer ist super und ich kann viel Neues lernen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Frau Shakhashiro Marwa; Syrien; A2.1;

Shakhashiro Marwa; Syrien; A2.1;

Ich wohne in Wien seit einem Jahr. Der Lehrer ist sehr gut und wir alle haben viel Spaß beim Lernen mit ihm. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien die Arbeit haben will und auch hier leben will. Ich bin mit dem Kurs sehr zufrieden und würde die Schule unbedingt weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Dundovic; Cyprus; A2.1

Dundovic; Cyprus; A2.1

I have been doing the online lessons for two weeks now. I am learning German because I am starting university in Vienna. I am attending the A 2.1 8:15-11:15. I like that there is group work and I also like that the teacher does not carry on and will keep explaining until everyone understands. I chose this school because my father also came to this school and he had only good words for it. Yes I would recommend the school. I especially like that there is an online version as I am in another country. I like that the students can also type and write the answers when solving questions together.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Maseli; Vienna; A2.1

Maseli; Vienna; A2.1

I have been learning German seriously for past seven months but this is first time of participating in a group course. I am very happy with my progress. I have learnt a lot in the past weeks. The main attraction for me is the many practical exercise I am exposed to. The teacher also varies her teaching method by moving from topics to topics and coming back to old covered topics which is a good way of refreshing memories, She also has a nice way of making course members comfortable and confident to experiment and participate in the sessions . I have been exposed to vocabulary from areas that I am not directly involved with in my daily living. On the whole I have been happy with my decision to take this particular course from the many choices i considered . I am also impressed with online learning, and I am not so sure that classroom learning has an advantage over online learning. I will surely recommend the school to friends.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Mohamed; Agypten; A2.1

Mohamed; Agypten; A2.1

Ich lerne Deutsch seit einem Jahr. Ich lerne auch Deutsch, weil ich in Deutschland wohne. I am attending the A2.1 course. I like the structure and also the topic of the course as it covers many important daily topics. I chose this school due to the time frame I put for my self to improve. Yes, the course is varied. I liked all of the lectures however, sometimes there is too much grammar. The group is really nice and cooperative. Yes, I would recommend the school for the online courses and also for my friends who live in Austria.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Lucia Manzione; Italien; A2.2; Crashkurse Deutsch

Lucia Manzione; Italien; A2.2; Crashkurse Deutsch

This is my third month in this language school. I like to learn in a small class, I feel I improve my German every day more. I think Isabel is a really nice and good teacher. Overall, I am satisfied with the quality of the course.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Nuran Yelgin; Türkei; A2.2;

Nuran Yelgin; Türkei; A2.2;

Ich bin seit 10 Jahren in Wien, aber ich habe die Schule 11 Jahre in der Türkei besucht. Ich lerne Deutsch, damit ich gut sprechen kann.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Paula Alvarez; Spanien; A2.2;

Paula Alvarez; Spanien; A2.2;

Ich wohne in Wien. Ich mag meinen Deutschkurs, meine Trainerin ist sehr toll und sie kann sehr gut erklären. Ich lerne Deutsch, damit ich gut sprechen kann.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Gurbir Singh; Indien; A2.2;

Gurbir Singh; Indien; A2.2;

I have been living in Vienna for eight years and I have been studying German for one year. I like this language, it is very interesting. I am currently attending the A2.2 level. I like all about German. I chose this school because a friend of mine attended some courses here before and I think I will recommend it to other people.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Monika Hubert; Ungarn; A2.2;

Monika Hubert; Ungarn; A2.2;

Ich wohne seit mehr als einem Jahr in Wien und das ist mein erstes Mal bei einem Deutschkurs. Ich habe selber die Sprache ein bisschen gelernt. ich besuche den A2.2 Kurs und er gefällt mir sehr, weil ich viel gelernt habe. Die Schule hat viele gute Bewertungen im Internet und ich würde sie weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Giovanna Filotto; Italien; A2.2;

Giovanna Filotto; Italien; A2.2;

Ich bin seit acht Monaten in Wien und ich habe an dieser Sprachschule die Kurse A1.1. und A1.2 schon besucht. Jetzt mache ich den Kurs A2.2 und er gefällt mir sehr. Der Unterricht ist nicht schwer und die TrainerInnen stehen für Erklärungen immer zur Verfügung.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Frank Azola; Chile; A2.2

Frank Azola; Chile; A2.2

Ich habe schon 3 Kurse besucht. Insgesamt sind es ungefähr 4 Monate Vollzeit. Die neue Lehrerin gefällt mir, weil sie in den Sprachen konzentriert ist.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Oancea Ana-Maria Gabriela; Rumanien; A2.2

Oancea Ana-Maria Gabriela; Rumanien; A2.2

Ich bin zu frieden und der Lehrer ist sehr nett und erfahren. Ich empfehle diese Firma allen, die Deutsch lernen wollen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Joanna; Polen; A2.2

Joanna; Polen; A2.2

Mehr wiederholen, Regel und Bespielen... Fragen Personen einzeln. Zusammen macht meistens 1 Person. Und korrigieren die ganze Zeit. Wir sprechen wie Aliens aber gut gemacht, ich freue mich auf Unterricht
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Ai Weigl; Japan aber Ich wohne in Österreich; A2.2

Ai Weigl; Japan aber Ich wohne in Österreich; A2.2

Ive been leaning German on and off for few years. I need to learn German because I live here. Im attending A2.2 online course. I choose your class because I already had a text book from last time and I had a good experience. Online is very easy to attend since I dont have to drive to anywhere. but sometime there were internet problem and we had to take class in the different day. that was not good. I hope it doesnt happen again. I think actual class is better because I can hear everyone better but I rather not drive. taking this course makes me study intensively so it is helping a lot. the teacher is very helpful and nice. I would recommend this school. only one thing, I needed to take A2.2 and there is only class at 6pm. I wish there are more choices for the times. at least two choices.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Klaudia Kaczmarczyk-Kurti; Polen; B1.1;

Klaudia Kaczmarczyk-Kurti; Polen; B1.1;

Ich bin seit vier Jahren in Wien. Ich lerne Deutsch für mich selbst, weil ich meine Kenntnisse verbessern möchte. Der Kurs gefällt mir sehr, da ich jeden Tag neue Wörter lerne. Ich habe das Gefühl, dass mein Deutsch nach nur zwei Wochen viel besser geworden ist.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Cecilia Chisanga; Zambia; B1.1;

Cecilia Chisanga; Zambia; B1.1;

My name is Cecilia Chisanga, I come from Zambia and I live in Moedling, Austria. The reason why I am learning German is that I need a B1 level for my permit residence. I like this school, it is very cheap and affordable. My teacher is very cheerful!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Mosincat Dumitru; Rumänien; B1.1;

Mosincat Dumitru; Rumänien; B1.1;

Ich bin seit drei Jahren in Wien und ich lerne Deutsch, um hier zu leben. Die Schule würde ich weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Meryeme Marzourk; Marokko; B1.1;

Meryeme Marzourk; Marokko; B1.1;

Ich bin seit 5 Monaten in Wien und seit 4 Monaten lerne ich Deutsch, weil ich eine Prüfung für mein Visum machen muss. Die Stimmung im Unterricht und unsere Trainerin gefallen mir gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Arzu Cetinyürek; Türkei; B1.1;

Arzu Cetinyürek; Türkei; B1.1;

Vor 10 Monaten bin ich nach Wien gezogen und habe begonnen, Deutsch zu lernen. Den Kurs finde ich gut und für mich ist es motivierend, ihn zu besuchen. Die Trainerin ist auch super!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Veliu Nazmije; Nord Mazedonien; B1.1;

Veliu Nazmije; Nord Mazedonien; B1.1;

Ich bin neu in der Schule, aber bisher bin ich mit dem Kurs sowie mit meiner Trainerin Elena zufrieden. Ich bin sicher, ich werde viel lernen!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Tian Tian; China; B1.1

Tian Tian; China; B1.1

Ich wohne in Österreich, deshalb möchte ich gut Deutsch lernen. Ich bin jetzt in Kurs B1.1. Unsere Lehrerin Ksenia ist nett und immer löst die Fragen von uns. Ich denke, der Online-Kurs ist bequem für mich, weil ich nicht viel Zeit unterwegs verbringen muss. Ich liebe die meisten Themen. Sie sind nützlich im täglichen Leben. Ich habe noch einen Vorschlag, dass die Website für Kurse besser sein könnte. Wenn zwei Menschen gleichzeitig sprechen, kann ich nicht klar hören.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Nair; India; B1.1

Nair; India; B1.1

Ich lerne Deutsch seit 4 Monaten. Ich möchte Integration machen – mich integrieren - und dafür Deutsch lernen. Deutschlernen ist besser für mich, weil dann kann ich sehr gut arbeiten. Aber ich lerne jetzt B1.1 und dieser Kurs ist sehr interessant. Diese Schule hat sehr gute Lehrer und wir haben am Wochenende Kurs und das hilft mir. Diese Gruppe ist klein und die Lehrerin macht viel Unterricht und Grammatik. Sie kann sehr gut lese machen. Der Onlinekurs ist besser für Leute, die mehr Arbeit haben. Ich empfehle diese Schule meinen Freunden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Anastacia Bernabe; Linz Österreich; B1.1

Anastacia Bernabe; Linz Österreich; B1.1

Die Klasse ist sehr gut, der Lehrer erklärt sehr gut, das Unterrichtssystem ist im Allgemeinen angemessen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Safa Oglz; Türkei; B1.2;

Safa Oglz; Türkei; B1.2;

I have been living in Vienna since November 2018 and since the beginning of February 2019 I have been attending some German courses. I have already completed two courses, A2.2 and B1.1. I’m learning this language because I live in Austria, not because I like it. After the COVID crisis I was looking for some courses, and I found IFU on the internet. I like both my teacher and his approach a lot. I wanted to start a course which includes grammar and conversation, and here I’m getting what I wished for. My students’ group is very nice, everyone is eager to learn more and more every day. I recommend the teacher, Mr. Piero.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Giuliana Bazzoni; Italien; B1.2;

Giuliana Bazzoni; Italien; B1.2;

Ich bin seit 4 Monaten in Wien und das ist mein zweiter Kurs bei IFU. Der Kurs gefällt mir gut, weil es viel gesprochen wird und ich lerne verschiedene Themen kennen. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Maria Ferlito; Italien; B1.2;

Maria Ferlito; Italien; B1.2;

Ich wohne in Wien seit 4 Jahren und lerne Deutsch seit 3 Monaten, da ich eine gute Arbeit finden möchte. Ich finde, dass die Schule gut ist, aber ich würde gerne mehrere Aufgaben während des Unterrichtes machen. Ich mag diese Schule.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Alma Lozano; Mexiko; B1.2;

Alma Lozano; Mexiko; B1.2;

Ich bin in Wien seit zwei Monaten, lerne aber Deutsch schon seit 6 Jahren, denn mein Mann ist Österreicher. Ich habe viele Ratschläge von dieser Schule bekommen, um mein Deutsch zu verbessern. Deswegen habe ich sie ausgewählt. Den Unterricht finde ich in Ordnung und die Studentengruppe gefällt mir, da sie nicht groß ist. Die Schule werde ich sicherlich weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Theo Ta-Fang Yang; Taiwan; B1.2;

Theo Ta-Fang Yang; Taiwan; B1.2;

IFU hat sowohl gute Lehrqualität als auch günstige Gebühren. Ich werde gerne die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Tamara Korin; Ungarn; B2.1;

Tamara Korin; Ungarn; B2.1;

Ich lerne Deutsch seit 4 Monaten und ich habe mich dadurch viel entwickelt. Unser Trainer Alex ist sehr gut, er kann alles mit Geduld erklären und im Unterreicht wird viel gesprochen. Wir lernen viel Grammatik und es hilft mir dabei sehr, Fehler beim Sprechen zu vermeiden. Unsere Themen sind interessant und ich bin mit dem Kurs sehr zufrieden =)
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Iveta Vaicikauskiene; Litauen; B2.1;

Iveta Vaicikauskiene; Litauen; B2.1;

Ich lerne Deutsch seit 6-7 Monaten. Der Kurs gefällt mir sehr gut. Ich bin glücklich, dass unser Trainer viele grammatische Regeln erklärt und im Laufe des Kurses wiederholt, weil ich dadurch mein Deutsch viel verbessern kann. Ich bin mit meiner Stufe und mit der angewendeten Lernmethode zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Fatemeh; Iran; B2.1

Fatemeh; Iran; B2.1

Sehr gut
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Chaymae Mahboub; Marokko; B2.1

Chaymae Mahboub; Marokko; B2.1

Ich habe seit einem Jahr Deutsch gelernt .Ich lerne Deutsch ,denn ich möchte in Deutschland studieren. ich finde Deutsch nicht wie alle Sprachen ,es ist typisch, deshalb gefällt mir die deutsche Sprache. Ich besuche b2 bei Ihnen. Ja ,ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Sofia Tsitsigani; Griechenland; B2.1

Sofia Tsitsigani; Griechenland; B2.1

I am attending the online B2.1 and learning German to find a job and relocate to Germany or Austria from Canada. I would definitely recommend your school to others, the instructor is very knowledgeable.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Belgin Karahan; Türkei; B2.1

Belgin Karahan; Türkei; B2.1

Ich finde in dem Unterricht die Organisation von dem Lehrer sehr gut..
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Luiza Unger; Russland; B2.2;

Luiza Unger; Russland; B2.2;

Ich wohne seit einem Jahr in Wien und seit September besuche ich den Deutschunterricht bei IFU. Mir gefällt alles und ich werde diese Schule anderen Studenten bestimmt weiterempfehlen. Die Trainerin und die KollegInnen sind auch toll. Danke!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Samuel De Leon Paez; Irak; B2.2;

Samuel De Leon Paez; Spanien; B2.2;

Ich wohne seit Juli 2019 in Wien und das ist schon mein dritter Deutschkurs bei IFU. Ich mag meine neue Gruppe sehr! Ich habe anderen KollegInnen und FreundInnen diese Schule weiterempfohlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Mert Erdumlu; Turkei; B2.2;

Mert Erdumlu; Turkei; B2.2;

Beim IFU habe ich schon einen sehr tollen Kurs besucht. Unser Trainer war Alex und er war einfach wunderbar. In meinem jetzigen Kurs ist Anna meine Trainerin. Sie ist auch toll!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Lora Jucaric; Kroatien; B2.2;

Lora Jucaric; Kroatien; B2.2;

Ich wohne in Wien seit einem Monat. Jetzt lerne ich Deutsch, das sehr interessant ist. Die Trainerin ist sehr kompetent und im Unterricht wird über viele Themen gesprochen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Alberita Bytyqi Krasniqi; Kosovo; B2.2;

Alberita Bytyqi Krasniqi; Kosovo; B2.2;

Ich wohne seit fast einem Jahr in Wien und beim IFU habe ich schon verschiedene Kurse gemacht, A2, B1 und B2.1. Jetzt besuche ich das Niveau B2.2 und meine Trainerin ist Anna, die meiner Meinung nach die beste ist!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Dilfuza Rashidova; Usbekistan; B2.2;

Dilfuza Rashidova; Usbekistan; B2.2;

Ich wohne seit zwei Jahren in Wien und lerne Deutsch seit mehr als einem Jahr, weil ich in Wien studieren möchte. Die deutsche Sprache gefällt mir sehr gut! Ich habe schon ein paar Kurse beim IFU besucht, wo die Gruppen normalerweise nicht zu groß sind und die TrainerInnen freundlich sind. Meine jetzige Trainerin ist Anna. Sie ist wunderbar und ihr Unterricht ist immer sehr interessant! Vielen Dank!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Chamila Balapitiya; Chilaw; B2.2;

Chamila Balapitiya; Chilaw; B2.2;

Ich habe den Kurs nur 2 Wochen besucht und alles ist bestens hier.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 15.06.2020 bis zum 25.06.2020 Deutsch gelernt.

Eva Heer; Spanien; B2.2

Eva Heer; Spanien; B2.2

Ich lerne schon seit drei Monaten Deutsch hier in IFU, weil ich an der Universität Wien anfangen will, und dafür brauche ich das C1 Deutsch Zertifikat. Mir gefällt diese Schule sehr, weil die Lehrer sehr nett sind und sehr gut erklären. Ich habe B1 und B2 schon bei euch besucht (persönlich und online). Ich finde die Unterrichtsstunden von Ekin sehr gut, es ist nie langweilig. Ich werde gerne die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.06.2020 bis zum 02.07.2020 Deutsch gelernt.

Armand Limaj, A1.1, Albanien

Armand Limaj, A1.1, Albanien

Ksenia ist die beste Lehrerin. Sie erklärt sehr gut die Grammatik. Wir üben viel Deutsch miteinander. Ich bin sehr glücklich.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 04.05.2019 bis zum 28.05.2020 Deutsch gelernt.

Giampiero Antonazzo, A1.1, Italien

Giampiero Antonazzo, A1.1, Italien

Mir hat es sehr gut gefallen und ich habe viel gelernt, die Lehrerin und die Gruppe haben mir sehr gut gefallen und ich würde es immer weiter empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 04.05.2019 bis zum 28.05.2020 Deutsch gelernt.

Belinda Ensten, A1.1, London, UK

Belinda Ensten, A1.1, London, UK

This is my very first introduction to German (having not learnt it at school - only French and Italian). Ksenia has been lovely and patient as I get things wrong a lot! I chose IFU because it seemed simple and easy to understand in comparison to the other schools. The group is good and it's nice to hear other people learning too - I like that it is online. I am due to move to Vienna this week to live with my boyfriend and so I hope to improve quickly whilst I'm there! Yes, I would recommend the school to others.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 04.05.2019 bis zum 28.05.2020 Deutsch gelernt.

Zsuzsanna Ugri, A1.2

Zsuzsanna Ugri, A1.2

I learned German in high school, so I had some basics already. I chose the school based on some recommendations. The communication is the most important for me and after 2 courses done in the school I find myself more confident in speaking, of course I need much more practice and time for fluency. Claudia is a really good and patient teacher, she explanes everything very well, if needed 3 or 4 times also. She is really patient indeed :) One tiny suggestion: we could focus a bit more on the pronunciation, and if somebody says something incorrectly or really bad, please feel Claudia free to correct them. Maybe we could read a bit more, we did it a lot with Daniela before and it was really efficient. 4 weeks is anyway really few for learning this amount of grammar, but Claudia made her best to get this information stuck in our brain. :) Thank you very much!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 04.05.2019 bis zum 28.05.2020 Deutsch gelernt.

Tashie Moodley, A1.2, Süd Afrika

Tashie Moodley, A1.2, Süd Afrika

I found the course very good and well structured, which followed the course work book sequentially. I also appreciated the additional work material provided. I am learning German to be able to integrate better with local friends and for daily use as well as to assist me in the work environment. Having completed the A1.1 course at this school, I found that the lessons and work groups suited me better. Also, I initially started at the school since it offered weekend classes. Our course teacher, Victoria, is very clear and attentive to all students. I liked that she explained well in both German and English when needed to better understand the course work.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 04.05.2019 bis zum 28.05.2020 Deutsch gelernt.

Lucia Manzione, A2.1, Italy

Lucia Manzione, A2.1, Italy

This is my second month of the German course and I am enjoying it very much. I learned a lot and I had the opportunity to improve. In particular, I think the teacher is very good and I enjoyed being in a small class.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 04.05.2019 bis zum 28.05.2020 Deutsch gelernt.

Voronin Ana, A2.1, Moldova

Voronin Ana, A2.1, Moldova

Hallo, mein Name ist Ana Voronin, ich bin Schülerin des A2.1-Kurses. Ich möchte unserem Lehrer Alex vielmals danken. Er ist ein sehr guter Lehrer. Er bestand darauf, uns das Wissen so detailliert wie möglich zu geben, damit wir es sehr gut verstehen können, vielen Dank!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 04.05.2019 bis zum 28.05.2020 Deutsch gelernt.

Frank Azola, A2.1, Chile

Frank Azola, A2.1, Chile

1.Seit 5 Monaten lerne ich Deutsch. 2. Es macht Spaß und ich möchte meine Wettbewersfähigkeit verbessern. 3. Wie der Kurs aufgebaut ist, finde ich sehr interessant. 4. Ich besuche den Kurs Deutsch A2.1 abends. 5. Der Lehrer ist anspruchsvoll, lustig, kenntnischreich und pünktlich. 6. Ich fand, diese Schule ist mehr wettbewerbsfähig als die Schule in Chile. 7. Ja. 8. Alle Themen, besonders mit welchen ich Probleme habe oder auch die neuen. 9. Die Gruppe is ok. 10. Die Flexibilität, die Kenntnisse des Lehrers und die Location. 11. Ja.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 04.05.2019 bis zum 28.05.2020 Deutsch gelernt.

Karen Lopez, B1.1, Mexiko

Karen Lopez, B1.1, Mexiko

I have been learning German for 2 years, to be able to live in Austria. I am attending the B1.1 course. I like the IFU institute, because the teacher is very interested in learning us, she really takes the time to explain and makes us feel confident about speaking.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 04.05.2019 bis zum 28.05.2020 Deutsch gelernt.

Fatemeh Dardan Nia, B1.2, Iran

Fatemeh Dardan Nia, B1.2, Iran

SEHR GUT.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 04.05.2019 bis zum 28.05.2020 Deutsch gelernt.

Hamza Ssemakadde, B2.1, UGANDA

Hamza Ssemakadde, B2.1, UGANDA

I am Hamza from Uganda, I am currently living in Germany and I am attending B2.1. The school was recommended by a friend of me. Personally I love the flexibility of the teaching hours, support of the teaching staff and am looking forward to the next level.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 04.05.2019 bis zum 28.05.2020 Deutsch gelernt.

Desislava Atanasova, B2.1, Bulgarien

Desislava Atanasova, B2.1, Bulgarien

Ich lerne Deutsch seit 3 Jahren. Diese Schule ist super und es gefällt mir, weil der Lehrer sehr gut ist, der Unterricht sehr interessant ist und ich habe viele neue Wörter gelernt. Ich habe diese Schule ausgewählt, denn ich habe sehr positive Bewertungen gelesen und ich war neugierig und wollte auch das Fernstudium ausprobieren. Ich empfehle gerne die Schule weiter. Die Gruppe ist super und ganz freundlich. Die Themen sind interessant und sind aus dem Alltagsleben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Lehrer. Er ist total super!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 04.05.2019 bis zum 28.05.2020 Deutsch gelernt.

Andreea Draghici, B2.1, Rumänien

Andreea Draghici, B2.1, Rumänien

Hallo, ich lerne Deutsch seit 2 Jahren, weil ich in Österreich wohne. Das ist mein erster Onlinekurs, wegen des Coronavirus. Ich finde es sehr interessant. Ich habe viel gelernt. Ich bin sehr zufrieden. Ich möchte gern den B2.2-Kurs machen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 04.05.2019 bis zum 28.05.2020 Deutsch gelernt.

Jernej Zorc, B2.2, Slowenen

Jernej Zorc, B2.2, Slowenen

Ich bin mit den Kursen sehr zufrieden. Meine beiden Lehrer waren sehr gut und sehr geduldig. Ich werde diesen Kurs an meine Freunde weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 04.05.2019 bis zum 28.05.2020 Deutsch gelernt.

Dr. SAMUEL DE LEÓN PÁEZ, B2.2, Spanien

Dr. SAMUEL DE LEÓN PÁEZ, B2.2, Spanien

Ich habe im letzten August angefangen, Deutsch zu lernen. Ich lerne Deutsch, weil ich zurzeit in Wien lebe und es für den Alltag und die Arbeitssuche notwendig ist. Ich mag Deutsch, weil es eine ziemlich funktionale Sprache ist. Ich bin derzeit im B2.2-Kurs mit Ekin Akyurt. Vom aktuellen Kurs gefällt mir, dass wir nur wenige Leute sind und ständig reden. Die Lehrerin ist sehr dynamisch und anspruchsvoll. Letzteres gefällt mir besonders gut. Ich habe Ihre Schule wegen ihrer Flexibilität und Ausstattung ausgewählt. Die Gruppe für diesen Kurs ist phänomenal. Die anderen Studenten kommen aus dem B2.1-Kurs und sind sehr respektvoll und freundlich. Der Kurs ist abwechslungsreich und sehr dynamisch. Die in diesem Kurs behandelten Themen waren sehr aktiv. Besonders gut gefallen haben mir die Themen Musik und Geschichte. Einer der Vorteile dieser Schule ist, dass sie sich immer um die Schüler sorgen und am Wochenende arbeiten. Das wird geschätzt. Natürlich würde ich diese Schule empfehlen. Ich habe es schon erledigt!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 04.05.2019 bis zum 28.05.2020 Deutsch gelernt.

Tashie Moodley, A1.1, Süd Afrika

Tashie Moodley, A1.1, Süd Afrika

Ich finde diesen Kurs sehr interessant und gut. Ich verstehe die Lehrerin gut. Kurs A.1.1 - ***** Lehrerin - ***** Bücher und Material - ***** Schule - ***** Danke schön!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 06.04.2019 bis zum 30.04.2020 Deutsch gelernt.

Milica Jovanovic, A1.2, Serbien

Milica Jovanovic, A1.2, Serbien

I have done the level A1.1 and now the level A1.2 and I am very satisfied with the school in general. Everything was very good, the group, the teachers and the most important is the fact that I had the possibility to attend the course online from Serbia. Daniela and Victoria are very professional and their teaching was perfect!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 06.04.2019 bis zum 30.04.2020 Deutsch gelernt.

Lucia Manzione, A1.2, Italy

Lucia Manzione, A1.2, Italy

I took the A 1.2 course and I enjoyed very much both: in presence classes that I took in March and the online classes I attended in April. Victoria is a very good teacher and a nice person, and I hope to be able to keep attending the courses this school offers.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 06.04.2019 bis zum 30.04.2020 Deutsch gelernt.

Jun Ma, A2.1, China

Jun Ma, A2.1, China

Hallooooooooo, ich bin Kevin, ich lerne Deutsch schon seit 4 Monaten. IFU-Sprachschulung gefällt mir sehr gut , weil hier viele nette Lehrerinnen und Lehrer sind. Hier kann ich viele Freunde treffen. IFU-Sprachshulung ist die beste Schule in Wien.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 06.04.2019 bis zum 30.04.2020 Deutsch gelernt.

Gopalkrishna Nair, A2.1, India

Gopalkrishna Nair, A2.1, India

Die deutsche Sprache ist sehr interresant. Ich habe den A2.1 Kurs besucht. An diesem Kurs gefällt mir der Lehrer, er kann sehr gut unterrichten. Mein Freund hat mir diese Schule empfohlen. Alle Themen haben mir sehr gut gefallen. Die Gruppe war sehr nett und freundlich. Ich kann Deutsch besser als früher schreiben und verstehen. Ja natürlich, ich würde die Schule weiterempfehlen. Die Schule hat sehr gute Lehrer, Alex und Pierre. Ich freue mich auf diese Lehrer beim nächsten Kurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 06.04.2019 bis zum 30.04.2020 Deutsch gelernt.

Tatiana Kuzmicheva, A2.1, Russland

Tatiana Kuzmicheva, A2.1, Russland

I have already been learning German for 3 months, because I need it for talking with my German friends and also I need it for my future job. This school was chosen because I was searching for a school with an intensive course of German and this school was also nice placed - almost in the center of Vienna. Easy to get here with public transport. After 3 months of learning in this school I can surely say - my level of German got better (still not so good for writing! This in German, alas), but it is a very good start. The study program is balanced - grammar and vocabulary, speaking, writing and reading - all presents. Teachers explains very well. Especially I want to thank my first teacher Ofelia (we worked at my level A1.1) and Alex (we made levels A1.2 and A2.1). I think, learning in this school is effective and sometimes, very funny =) . Also I want to thank all administrators of this school, what even in condition of coronavirus continue working. I wish you much success and a lot of new students.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 06.04.2019 bis zum 30.04.2020 Deutsch gelernt.

Kevin Gega, B1.1, Albanien

Kevin Gega, B1.1, Albanien

Ich lerne Deutsch seit 4 Monaten. Ich muss Deutsch für die Uni lernen. Ich habe den Deutschkurs B1.1 gemacht. Ich mag diesen Kurs, weil ich sehr viel gelernt habe und es mir sehr viel Spaß gemacht hat. Die Gruppe ist sehr nett, und es gibt ein gutes Arbeitsklima. Die Lehrerin Monika ist sehr nett, positiv und geschickt in ihrer Arbeit. Ja, ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 06.04.2019 bis zum 30.04.2020 Deutsch gelernt.

Irene Ratih Perwita Kusumawidaty, B1.1, Indonesia

Irene Ratih Perwita Kusumawidaty, B1.1, Indonesia

Ich bedanke mich bei Ihnen für einen guten Deutschunterricht. Seit Dezember letzten Jahres habe ich am Kurs A1.1 teilgenommen. Jetzt ich bin auf B1.1 Niveau. Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Unsere Lehrerin ist Monika Dinic. Sie ist eine sehr gute Lehrerin für uns. Ich habe viel Deutsch gelernt, dann habe ich Deutschvideos gemacht. Wenn Sie Zeit haben, können Sie meine Videos sehen. Am Ende habe ich mich als B1.1-Studentin an IFU Sprachschulung angemeldet. Mit freundlichen Grüßen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 06.04.2019 bis zum 30.04.2020 Deutsch gelernt.

Seokbun Hong, B1.2, Südkorea

Seokbun Hong, B1.2, Südkorea

Ich habe schon ein Jahr Deutsch gelernt, aber kann noch nicht gut Deutsch. Die deutsche Sprache ist für mich sehr, sehr schwierig, weil meine Muttersprache (Koreanisch) und Deutsch völlig unterschiedlich sind. Warum lerne ich Deutsch? Weil ich in Österreich lebe. Ich habe bei Ihnen am Kurs B1.2 teilgenommen. Der Lehrer ist sehr nett und geduldig. Ich lerne gerne online, also habe ich Ihre Schule im Internet gefunden. Wir haben viel geredet, viel gelesen und viel geübt (Aussprache), aber wir haben wenig Grammatik gelernt (das ist nur meine Meinung). Unsere Gruppe ist für mich sehr gut, weil die meisten Teilnehmerinnen/Teilnehmer fleißig und freundilch waren. Ich würde gern Ihre Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 06.04.2019 bis zum 30.04.2020 Deutsch gelernt.

Zagorskaya Avietta; Weißrussland;Stufe: A1.1

Zagorskaya Avietta; Weißrussland; Stufe: A1.1

Ich bin seit 2 Wochen in Wien, und seitdem lerne ich Deutsch. Ich brauche es für die Zulassung zum Studium. Deutsch ist eine der populärsten Sprachen auf der Welt, weiters öffnen sich für mich neue Wege, wenn ich Deutsch besser spechen kann. In der Schule gefällt mir der Ansatz der Lehrer gegenüber den Schülern, aber auch der einfache Zugang zur Schule, der Lehrer erklärt alles gut. Und ja, ich werde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Vesela Yordanova; Bulgarien; Stufe: A1.1

Vesela Yordanova; Bulgarien; Stufe: A1.1

Ich wohne 4 Jahre in Wien. Ich lerne Deutsch allein zu Hause und seit einem Monat besuche ich den Deutschkurs, Niveau A1.1. Ich lerne Deutsch, um zu kommunizieren. Es gefällt mir, weil es eine schöne Sprache ist. Ich habe die Schule wegen der positiven Aspekte ausgewählt. Ich mag alles in der Schule. Ich kann schnell Deutsch lernen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Ervis Zykollari; Albanien; Stufe: A1.1

Ervis Zykollari; Albanien; Stufe: A1.1

Ich bin seit 3 Jahren in Wien. In die Schule gehe ich seit 4 Tagen. Ich lerne Deutsch wegen meines Jobs. Ich besuche den A.1.1 Kurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Emanuele Papagano; Italien; Stufe: A1.1

Emanuele Papagano; Italien; Stufe: A1.1

Sehr gut! I like the pace of the course and how the teacher makes sure that we understand everything.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Erika Lörinczne Buranyi; Ungarn; Stufe: A1.1

Erika Lörinczne Buranyi; Ungarn; Stufe: A1.1

Ich bin seit einem Jahr in Österreich. Ich habe zwei Monate lang Deutsch gelernt. Ich möchte hier arbeiten. Ich gehe in den A1.1 Kurs. Die Schule hat eine gute Lage, der Lehrer unterrichtet gut. Ich mag die Gruppe. Ich kann schnell Deutsch lernen. Ich würde das IFU weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Federica Giovannoli; Italien; Stufe: A1.1

Federica Giovannoli; Italien; Stufe: A1.1

I have been in Vienna from 2nd of December and I have never learned German before. I´m attending the A1.1 course because I like to learn new languages and I hope it will give me the opportunity to find a work here for the time I´ll stay. I choose your school after a searching on the internet and I like it. Thanks to your teacher, he is funny and patient. I don’t like so much the hours of the course (8:15 or 11:30) but it´s okay, and I´d recommend it to other people!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Shamsutdinov Evgenni; Russland; Stufe: A1.1

Shamsutdinov Evgenni; Russland; Stufe: A1.1

I have been in Vienna for 1 week. I have been learning German for 1,5 months. I want to study in Vienna. I like the German language, because it has strict rules. I haven´t attended any courses before. I choose your school, because it has good reviews. At school I like that I study with people from different countries. Yes, the course is varied. I liked topic about profession. The group is good.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Nikol Peterneli; Slowenien;Stufe: A1.1

Nikol Peterneli; Slowenien;Stufe: A1.1

Ich bin in Wien schon seit 2 Monaten. Ich lerne Deutsch seit einer Woche. Ich lerne es, um einen Job zu bekommen. Beim IFU besuche ich den A1.1 Kurs. Ich mag alles an diesem Kurs. Ich habe die Schule auf Facebook gefunden. Ich mag diese Schule. Die Gruppe ist okay. Ich würde die Schule jedem empfehlen. Der Kurs ist abwechslungsreich.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Gamze Saygin; Türkei; Stufe: A1.1

Gamze Saygin; Türkei; Stufe: A1.1

Ich bin seit 3 Wochen hier. Ich lerne Deutsch seit einer Woche. Ich lerne Deutsch, um mich in Wien anzupassen. Ich liebe Deutsch, weil ich in Wien lebe. Ich besuche den A1.1 Kurs. Ich lerne Deutsch gut in dem Kurs. Diese Schule ist sehr gut für das Lernen und dabei kann man verschiedene Sprachen lernen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Naida Kantardzic; Bosnien und Herzegowina; Stufe: A1.1

Naida Kantardzic; Bosnien und Herzegowina; Stufe: A1.1

I have been in Vienna from January 2020. I just started to learn German. I´m learning German because of work. I love the German language. I am attending German course A1.1. I like everything, lections, the group is the best. I choose this school because I heard all the best. And I would recommend it to everyone.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Janusz Durula; Polen; Stufe: A1.2

Janusz Durula; Polen; Stufe: A1.2

Ich bin in Wien seit 8 Monaten. Ich besuche meinen ersten Kurs seit 2 Wochen und bin sehr zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Martina Minaduo; Italien; Stufe: A1.2

Martina Minaduo; Italien; Stufe: A1.2

The school is really good. It is pretty close to the city center. I’m studying german since november. My teacher is very good and very patient and she’s helps a lot if you need it. I recommend the school to others.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Irene Ratin Perwita Kusumawidaty. Indonesia; Stufe A 1.21

Irene Ratin Perwita Kusumawidaty. Indonesia; Stufe A1.2

I have been starting to study this course (Sprachschulung) since December 2019 and I feel comfort to study here. From day to day my German becomes better and I feel more confidence to speak in German with the people I have met. Danke schön, IFU Sprachschulung!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Oksana Hrytsiv. Ukraine; Stufe A 1.2

Oksana Hrytsiv. Ukraine; Stufe A1.2

Ich lerne Deutsch nur seit 2 Monaten, weil ich an der Universität Wien studieren möchte, aber ich habe meine Deutschsprachenkenntnisse schon sehr schnell verbessert. Die Lektionen und die Aufgaben sind interessant. Der Lehrer ist sehr nett! Ich mag IFU Sprachschulung!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Sultanat Omaraly; Kazakhstan; Stufe: A1.2

Sultanat Omaraly; Kazakhstan; Stufe: A1.2

I have been living in Vienna for 6 months and began to study German only 1 month ago. Now I am at level A1. Our teacher is excellent and the group, as well. I am very interested in learning German thanks to your school, our teacher and group. I will recommend your school to my friends.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Gruescu Sergiu; Rümänien; Stufe: A 1.2

Gruescu Sergiu; Rümänien; Stufe: A1.2

Ich bin seit 6 Monaten in Wien und ich muss einen Deutschkurs machen. Ich suche im Internet und diese Schule habe ich dort gefunden. Der Kurs ist sehr gut und hilft mir so sehr. Die Lehrerin ist super, alles ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Oksana Maksymenko; Ukraine; Stufe: A 1.2

Oksana Maksymenko; Ukraine; Stufe: A1.2

Bei IFU Sprachschulung habe ich den Kurs A1.1 besucht und jetzt bin ich beim A1.2. Die Lehrerin ist sehr nett, und ich habe immer gut gelernt.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Cristina Mogos; Groß Btitannien; Stufe: A 1.2

Cristina Mogos; Groß Btitannien; Stufe: A1.2

Ich bin in Wien seit 6 Monaten. Ich muss Deutsch lernen, um einen Job zu finden. Ich finde den Kurs sehr interessant. Ich mag unsere Lehrerin, sie ist super! Ich werde den Kurs weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Julie Ann Buisel. Philippines; Stufe A 1.2

Julie Ann Buisel. Philippines; Stufe A1.2

I have been in Vienna for 5 months. I learned German since last year from January but only for 1 month in Philippines. After that I have been self-studying. I have chosen this school because I have read good feedbacks over the Internet. We are in small groups and I like it so much. The teacher can easily attend to our questions and explain what we cannot fully understand. I would highly recommend this school to everyone! Thank you so much IFU.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Tatiana Grishina. Russland; Stufe A 1.2

Tatiana Grishina. Russland; Stufe A1.2

Ich lerne Deutsch beim IFU Sprachschulung sehr gern. Die Schule ist sehr gut, die Kurse sind interessant und ich bin damit zufrieden! Danke!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Tomasz Kulak; Stufe A 1.2

Tomasz Kulak; Stufe A1.2

Ich lebe seit 7 Jahren in Wien und seit 2 Monaten lerne ich Deutsch. Ich besuche die A1.1 und A1.2 Kurse, wo ich wirklich viel gelernt habe. Ich empfehle euch die IFU Sprachschule! Es ist eine sehr gute Schule.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Alzbeta Widholmova; Tschechische Republik Stufe: A1.2

Alzbeta Widholmova; Tschechische Republik Stufe: A1.2

This is my second course in IFU Sprachschulung, I am very happy with it. The study groups are small, so everybody has enough space to practice speaking. The price is also good for the size of the groups. The lessons are intense but also comprehensive. I also really appreciate the method of learning like the vocabulary before the lesson, it makes the upcoming lesson more understanding. The teacher was always very patient.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Livija Prcic; Serbia; Stufe: A 1.2

Livija Prcic; Serbia; Stufe: A1.2

Ich lebe in Wien schon seit 17 Monaten. Das ist mein erster Deutschkurs. Ich lerne die deutsche Sprache zu Hause mit YouTube und zurzeit in der Schule. Unsere Lehrerin ist super, ich bin sehr zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Paulina Lucarz; Poland; Stufe: A 1.2

Paulina Lucarz; Poland; Stufe: A1.2

Ich bin seit 6 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch nur seit 2 Monaten. Diese Sprache brauche ich für meinen Beruf. Ich glaube, dieser Kurs ist super! Ich werde diese Schule meinen Bekannten weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Rebecca Gorvette; Groß Btitannien; Stufe: A 1.2

Rebecca Gorvette; Groß Btitannien; Stufe: A1.2

Ich lebe in Wien seit 5 Monaten. Die Lehrerin ist sehr gut und sehr freundlich. Für mich ist die deutsche Sprache schwer, aber ich muss lernen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Marianna Skorvagova; Slowakei; Stufe: A 1.2

Marianna Skorvagova; Slowakei; Stufe: A1.2

Ich bin seit 4 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch nur den ersten Monat. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien leben will. Ich besuche den Deutschkurs A1.2. Mir gefällt es hier. Die Gruppe ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Ivanchuk Volodymyr; Ukraine; Stufe: A 1.2

Ivanchuk Volodymyr; Ukraine; Stufe: A1.2

Ich bin in Wien seit 2 Jahren und habe beschlossen, einen Deutschkurs zu belegen. Ich habe mit A1.1 angefangen. Derzeit bin ich fast am Ende meines zweiten Schuljahres. Ich mag, wie man bei IFU unterrichtet. Ich habe bereits viel gelernt. Diese Schule werde ich weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Hornik Rafal; Polen; Stufe: A 1.2

Hornik Rafal; Polen; Stufe: A1.2

Ich bin seit 2,5 Jahren in Wien. Derzeit arbeite ich auf der Baustelle. Das ist mein erster Deutschkurs. Ich will einen besseren Job haben und mit Leuten kommunizieren. Ich besuche A1.2. Meine Gruppe ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Khloponina; Ukraine; Stufe: A2.1

Khloponina; Ukraine; Stufe: A2.1

Ich bin in Wien ein halbes Jahr und lerne Deutsch seit 2 Monaten. Ich lerne Deutsch für meine Arbeit. In der Schule gefällt mir die Zeit des Kurses, und die Gruppen sind sehr klein.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Valentina Semenova; Russland; Stufe: A2.1

Valentina Semenova: Russland: Stufe: A2.1

Ich bin in Wien seit 7 Monaten. Ich lerne Deutsch seit 5 Monaten mit einer Hilflehrerin per Skype. Ich lerne Deutsch, weil ich mit anderen Leuten kommunizieren will und die Sprache für meine Arbeit brauche. Dieser Kurs gefällt mir sehr, weil es sehr interessant ist und ich viele neue Information bekomme. Die Lehrerin ist sehr nett und die Gruppen sind klein, was ich sehr gut finde.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Juan Carlos Castro; Peru: Stufe: A2.1

Juan Carlos Castro; Peru: Stufe: A2.1

Ich bin seit zwei Jahren in Wien, und seitdem lerne ich Deutsch. Ich habe früher in Deutschland gelebt. Ich lerne Deutsch, weil es eine interessante Sprache ist. Bei der IFU Sprachschule besuche ich den A2.1 Kurs. Ihr Kurs ist freundlich und lustig. Es ist billiger als die anderen Kurse. In der IFU Sprachschule gibt es viele freundliche Leute. Alle Topics sind interessant und meine Gruppe finde ich sehr lustig. Es gibt viele Vorteile, wie z.B. das Lernen, Sprechen, Hören und Lesen auf Deutsch. Alles ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Karen Nicole Lopez Dominiguez; Mexico; Stufe: A2.1

Karen Nicole Lopez Dominiguez; Mexico; Stufe: A2.1

I have been for three weeks in Vienna. I´ve been learning German for 1 year and 2 months. I want to learn German to work in Austria in my future. I like the teacher in the course and the book is also very good. The teacher Ksenia is very patient and friendly. I chose this school for the variety of schedules and the price, which I believe is reasonable for the amount of hours taught. I liked the nature and tourism topics. The location is great. I would definitely recommend this place.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Senic Aida; Bosnia; Stufe: A2.1

Senic Aida; Bosnia; Stufe: A2.1

Ich bin in Wien seit einem halben Jahr und lerne Deutsch für das Studium. Ich habe Deutsch in der Wirtschaftsschule gelernt. Jetzt besuche ich den A2.1 Deutschkurs und das gefällt mir sehr gut, weil ich viel lerne und die Lehrerin sehr nett ist. Mir gefällt die Zeit des Kurses in der Schule auch. Meine Gruppe ist auch sehr nett. Mir haben alle Themen gut gefallen. Ich werde gerne diese Schule weiterempfehlen, weil sie wirklich gut für alle ist.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Fatlum Avdvli; Kosovo; Stufe: A2.1

Fatlum Avdvli; Kosovo; Stufe: A2.1

Ich lerne Deutsch wegen meiner Arbeit. Dieser Kurs gefällt mir sehr gut. Ich bin in Wien seit 3 Jahren und lerne Deutsch seit 2 Wochen. Die Gruppen in dem Jurs sind klein und das ist ein Vorteil.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Attila Kihut; Serbia; Stufe: A2.1

Attila Kihut; Serbia; Stufe: A2.1

Ich bin seit einem halben Jahr in Wien. Seit fast zwei Wochen lerne ich Deutsch. Ich lerne es, weil ich eine bessere Arbeit suche. Ich würde die Sprachschule IFU meinen Freunden weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Karol; Slowakei ;Stufe: A2.1

Karol; Slowakei ;Stufe: A2.1

Ich bin seit vier Jahren in Wien. Ich lerne Deutsch mehr als vier Monate. Ich besuche den A2.1 Kurs. Ich habe die Schule im Internet gefunden. Es gefällt mir, dass es wenige Leute in der Klasse gibt. Unsere Gruppe ist sehr freundlich.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Sosina  Teferi; Äthiopien;: Stufe: A2.1

Sosina Teferi; Äthiopien; Stufe: A2.1

I have been staying in Vienna for 1 year and I have been learning for one week. I like the language level and communicating with other people on my A2.1 course. This school is better than other schools and is situated near to my home. I like my teacher so much, because she can find contact with every student and everything she teaches us is clear to understand. I would recommend this school to other people if they ask me.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Skala Malgorcata; Polen; Stufe: A2.1

Skala Malgorcata; Polen; Stufe: A2.1

I have been in Vienna for two years. I have been learning German for 3 months and I need the language for my work. I started a course at IFU Institut in October. I am so happy with the level of our teacher. And it is not far away from my flat.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Stevan Perovic; Serbia; Stufe: A 2.1

Stevan Perovic; Serbia; Stufe: A2.1

Ich lebe seit 5 Jahren in Wien. Ich habe Deutsch an der High School gelernt und danach in Wien. Derzeit lerne ich A2.1 bei IFU. Ich lerne Deutsch wegen meines Jobs und Leben in Wien. Ich interessiere mich für alles im Kurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Jelena Babic; Bosnien;  Stufe: A 2.1

Jelena Babic; Bosnien; Stufe: A2.1

Ich bin seit 5 Monaten in Wien. Ich muss Deutsch lernen, da ich arbeitslos bin. Ich suche einen Job. Deutsch ist sehr wichtig für mich. Ich habe IFU Sprachschulung auf Instagram gefunden. Derzeit beuche ich A2.1. Dieser Deutschkurs gefällt mit so sehr.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Oleksandr Maiszrenko; Ukraine; Stufe: A2.2

Oleksandr Maiszrenko; Ukraine; Stufe: A2.2

Ich bin schon seit 7 Jahren in Wien. Ich lerne Deutsch seit 3 Monaten. Davor habe ich noch nie einen Kurs in Wien besucht. Die Gruppe ist klein und motiviert. Ich empfehle diese Schule gerne weiter.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Nikolay Mariwov Mihaylov; Bulgarien; Stufe: A2.2

Nikolay Mariwov Mihaylov; Bulgarien; Stufe: A2.2

Der Lehrer ist großartig, die Kursgruppe hat die richtige Größe. Es ist ein toller Ort, um Deutsch zu lernen. Ich empfehle das IFU Sprachschulungscenter weiter, da alle sehr nett sind und die Lehrer sehr viel Wissen haben. Da die Gruppen nur 6-13 Studenten haben, macht es die Arbeit der Lehrer sehr effizient, und man kann sich auf jeden einzelnen Teilnehmer konzentrieren.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Keso Chiqovani; Georigen; Stufe: A2.2

Keso Chiqovani; Georigen; Stufe: A2.2

Ich bin seit 3 Monaten in Wien. In Georgien habe ich 7 Monate lang Deutsch gelernt. Der Lehrer gefällt mir am besten, weil er immer freundlich und nett ist. Der Unterricht ist wirklich abwechslungsreich gestaltet, das Thema Medien hat mir sehr gut gefallen. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Kinga Fabiszarsko; Polen; Stufe: A2.2

Kinga Fabiszarsko; Polen; Stufe: A2.2

Ich wohne in Wien seit einem Jahr, lerne auch Deutsch seit einem Jahr mit großen und kleinen Pausen dazwischen. Das ist mein erster Kurs bei IFU. Meinen letzten Kurs habe ich in einem anderen Institut gemacht. Ich besuche gerne diesen Kurs, weil mein Lehrer Piero sehr sympathisch, energisch uns sehr kompetent ist. Die “Sprachschulung“ hat viele Vorteile, aber am wichtigsten für mich sind die kreativen Lektionen. Ich werde dieses Institut allen Deutschlernenden weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Kathleen Novino; Philippinen; Stufe: A2.2

Kathleen Novino; Philippinen; Stufe: A2.2

Ich bin seit vier Monaten in Wien. Ich habe diese Schule gewählt, weil es billig ist und weil ich denke, dass ich mehr lerne. Der Vorteil von dieser Schule ist, dass sie gute Lehrer hat, daher empfehle ich diese Schule weiter.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Inas Elkhouly; Ägypten; Stufe: A2.2

Inas Elkhouly; Ägypten; Stufe: A2.2

Ich bin seit vier Monaten in Wien. Ich habe in der Schule vier Monate von A1 bis A2 gelernt. Die Gruppe gefällt mir sehr gut. Ich empfehle die Schule jedem, der Deutsch lernen will, weiter.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Al-Mired Mithad; aus dem Irak; Stufe: A2.2

Al-Mired Mithad; aus dem Irak; Stufe: A2.2

Ich bin seit 8 Jahren in Wien. Bei IFU Sprachschulung besuche ich den A2.2 Abendkurs. Ich will Deutsch für meine Arbeit lernen. Die Gruppe gefällt mit sehr.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Michaela Michalanska; Slowakei; Stufe: A2.2

Michaela Michalanska; Slowakei; Stufe: A2.2

Ich wohne in Neulengbach (Niederösterreich) seit 10 Monaten. Ich lerne Deutsch auch 10 Monate lang. Ich habe bei IFU Sprachschulung A2.1 und A2.2 gemacht. Ich bin sehr zufrieden. Die deutsche Sprache ist schwer, aber mir gefällt sie so sehr. Unsere Gruppe ist sehr gut. Unsere Lehrerin gibt uns viel Grammatik. Ich wollte bei IFU Sprachschulung noch weiter studieren.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Ana Jorina; Ukraine; Stufe: A2.2

Ana Jorina; Ukraine; Stufe: A2.2

Es ist mein zweiter Kurs in dieser Schule. Ich finde den Kurs sehr nützlich. Die Gruppe ist klein und freundlich. Die Themen aus dem A2.1 Kurs sind auch im A2.2 und ich finde das sehr gut für das Lernen. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Debby Lee; Hong Kong, China; Stufe: A2.2

Debby Lee; Hong Kong, China; Stufe: A2.2

Ich bin schon seit 5 Jahren in Wien. Ich habe hin und wieder Deutsch gelernt. Vorher habe ich einen Kurs von meinem Büro besucht. Deutsch gefällt mir, weil es eine wichtige Sprache in Europa ist. Ich bin im Kurs A2.2 und der Kurs ist sehr gut. Die Schule hat sehr preiswerte Kurse. Der Kurs ist von hoher Qualität und der Unterricht hat verschiedene Themen. Ich würde den Kurs sicher anderen Menschen empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Maida Arslanagic; Kroatien; Stufe: B1.1

Maida Arslanagic; Kroatien; Stufe: B1.1

I have been in Vienna for 2,5 month and I came here to learn German. I need it for work. I think the language is not so difficult compared to others. I like the school and the Intensive course that I´m taking because I can learn a lot in one month. Most of all I like that we learn a lot of grammatic and use time for conversation in German. I like that there is a lot of different time slots to choose and I would definitely recommend it to others. Great location too!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Federico Perossi; Italien; Stufe: B1.1

Federico Perossi; Italien; Stufe: B1.1

Ich bin in Wien seit 2 Jahren. Ich mag die Sprache. Ich habe beim Kurs viel gelernt. Ich will diesen Deutschkurs meinen Bekannten empfehlen. Meine Gruppe ist sehr gut und der Kurs ist nicht überfüllt. Die Lehrerin hat Zeit für uns alle.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Anna Reznik; Ukraine; Stufe: B1.1

Anna Reznik; Ukraine; Stufe: B1.1

Ich bin in Wien seit Oktober 2019. Ich lerne Deutsch seit 2 Jahren, damit ich an der Universität studieren kann. Mir gefällt die deutsche Sprache und ihr Klang. An diesem Kurs gefällt es mir, dass wir viel kommunizieren. Ich habe eure Schule ausgewählt, weil es für mich bequem ist.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Jensen Zelaya; Honduras; Stufe: B1.1

Jensen Zelaya; Honduras; Stufe: B1.1

Jensen Zelaya; Honduras; Stufe: B1.1
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Moncayo De Fruitas Montha Milagos; Peru; Stufe: B1.1

Moncayo De Fruitas Montha Milagos; Peru; Stufe: B1.1

Ich bin seit einem Jahr in Wien. In der Sprachschule IFU besuche ich intensiv den Kurs B1.1. Seit 7 Monaten lerne ich Deutsch, um zu arbeiten. Mir gefällt die deutsche Sprache, weil es eine sehr gute Sprache ist.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Angelica Patino Puiz; Kolumbien; Stufe: B1.1

Angelica Patino Puiz; Kolumbien; Stufe: B1.1

Ich bin in Wien seit 7 Monaten, und seit 4 Monaten lerne ich Deutsch. Ich lerne es, um mich an der Uni einschreiben zu lassen. Bei der Sprachschule IFU besuche ich intensiv den B1.1 Kurs, dabei gefällt es mir sehr gut, dass wir jeden Tag viel üben und sprechen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Khatia Gelashvil; Georgien; Stufe: B1.1

Khatia Gelashvil; Georgien; Stufe: B1.1

Ich bin in Wien seit 2 Monaten. Die Schule ist gut, es hat mir sehr geholfen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Ginu Kuttickal;  Indien; Stufe: B 1.1

Ginu Kuttickal; Indien; Stufe: B1.1

Ich bin seit einem Jahr in Wien. Ich lerne Deutsch seit fast 8 Monaten. Ich möchte in Wien arbeiten. Darum lerne ich Deutsch. Bei diesem Kurs gefällt mir alles. Ich möchte weiterlernen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Nadareh Nazarzadeh; Iran; Stufe: B 1.1

Nadareh Nazarzadeh; Iran; Stufe: B1.1

Dieser Kurs ist gut und ich habe eine sehr nette Lehrerin. Sie ist immer freundlich.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Yurasinan Koller; Thailand; Stufe: B 1.2

Yurasinan Koller. Thailand; Stufe B1.2

Seit 2017 bin ich in Wien geblieben. Ich habe schon ca. 2 Jahre lang Deutsch gelernt. Ich muss einen Job in Wien finden. Der Kurs gefällt mir, weil der Lehrer sehr gut die Grammatik erklären kann und in dem Kurs nicht viele Studenten sind.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Olga Sturm; Russland; Stufe: B 1.2

Olga Sturm. Russland; Stufe B1.2

Ich wohne in Wien seit 10 Monaten . In der Schulzeit habe ich 4 Jahre lang Deutsch gelernt. Jetzt besuche ich diesen Sprachkurs. Es passt mir, weil es sich nicht weit von meiner Wohnung befindet. Es kostet nicht viel und der Unterricht beginnt um eine passende Uhrzeit. Mein Lehrer Alex erklärt sehr gut und verständlich, sodass ich die Grammatik und Satzbau gut verstehe. Ich studiere hier sehr gerne.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Adela Facja; Albanien; Stufe: B 1.2

Adela Facja. Albanien; Stufe B1.2

Ich mag die Deutschkurse mit Professor Alex. Er ist sehr vorbereitet und erklärt alles im Detail. Der Professor ist der beste für Grammatik. Ich mag diesen Kurs sehr und würde ihn anderen empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Juraj Alexy; Slowakei; Stufe: B 1.2

Juraj Alexy; Slowakei; Stufe: B1.2

Ich bin seit 6 Monaten in Wien. Das ist mein zweiter Kurs und ich bin sehr zufrieden. Ich kann das IFU jedem empfehlen, der schnell Deutsch lernen möchte.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Debora Coaha; Rumänien;  Stufe: B 1.2

Debora Coaha; Rumänien; Stufe: B1.2

Ich habe im Internet „IFU Sprachschulung“ gefunden. Ich habe viel Spaß beim Lernen und bin mit diesem Kurs zufrieden. Das Arbeitsklima ist super und unser Lehrer ist sehr flexibel, analytisch und hilft uns schnell, die Sprachkenntnisse zu verbessern. Ich bin glücklich hier zu studieren.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Muhrer Alejandro; Buenos Aires, Argentina; Stufe: B 1.2

Muhrer Alejandro; Buenos Aires, Argentina; Stufe: B1.2

Ich will Deutsch lernen, weil ich mich in Österreich integrieren möchte. Der Unterricht gefällt mir, alle Lektionen sind wichtig und interessant. Der Lehrer erklärt uns alles sehr gut und ich habe meine Deutschkenntnisse schon viel verbessert.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Elmira Guseynova; Russland; Stufe: B 1.2

Elmira Guseynova; Russland; Stufe: B1.2

Ich lebe seit 2 Jahren in Österreich. Ich lerne Deutsch seit 2 Jahren und bin mit der Schule zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Villarreal Maceda Omar; Mexico; Stufe: B 1.2

Villarreal Maceda Omar; Mexico; Stufe: B1.2

Seir 3 Jahren bin ich in Österreich. Ich wohne mit meiner Frau und möchte gerne weiter in Österreich weiterleben. Derzeit lerne ich B1.2. Beim Kurs ist jedes Thema für mich sehr interessant und neu. Auch ist jede Gruppe für mich anders. Alles ist in Ordnung.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Tran Thi Hong Gam; Vietnam; Stufe: B 1.2

Tran Thi Hong Gam. Vietnam; Stufe B1.2

Das gefällt mir sehr gut. Der Lehrer ist sehr freundlich und nett. Er hat uns sehr gut die Grammatik erklärt. Er spricht laut und deutlich, so kann man sehr gut alles verstehen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Blajenka Vujeva; Croatien; Stufe: B 1.2

Blajenka Vujeva; Croatien; Stufe: B1.2

Ich bin seit Juni in Wien. Deutsch lerne ich seit 3 Monaten. Die Sprache lerne ich auch mit meinem Mann und lese viele Zeitungen. Beim Kurs gefällt mir alles. Ich besuche derzeit B1.2. In dieser Gruppe gefällt mir alles. Ich würde diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Bojan Dundovic; Zypern; Stufe: B 1.2

Bojan Dundovic; Zypern; Stufe: B1.2

I have been in Vienna for 2 months. I plan to stay in Vienna so I need the German language. I like the location, the price and especially the teacher. Mr. Sinan is fantastic and he tries very hard to help. IFU School is good as your teacher are, Sinan is excellent.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Mohamed Shosha; Ägypten; Stufe: B1.2

Mohamed Shosha; Ägypten; Stufe: B1.2

Der Kurs gefällt mir sehr gut, ich habe viel gelernt, deshalb kann ich jetzt viel besser Deutsch sprechen. Ich würde das Institut weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Hava Asani; Mazedonien; Stufe: B1.2

Hava Asani; Mazedonien; Stufe: B1.2

Ich bin seit August 2018 in Wien und ich möchte mein Deutsch verbessern. Ich habe das Institut im Internet gefunden und mich gleich angemeldet. Dieser Kurs ist sehr gut und ich empfehle den Kurs allen, die Deutsch lernen möchten.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Krisztina Barany; Ungarn; Stufe: B1.2

Krisztina Barany; Ungarn; Stufe: B1.2

Mir gefällt alles sehr gut, ich habe viel gelernt. Die Lehrerin ist sehr gut und der Kurs auch, jeder Tag in der Schule ist sehr spannend, daher empfehle ich diese Schule jedem weiter.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Ludovit Bandzuch; Slowakei;Stufe: B1.2

Ludovit Bandzuch; Slowakei;Stufe: B1.2

Der Kurs und die Lehrer sind gut. Ich habe viel gelernt. Die Schule ist auch gut, deshalb empfehle ich sie weiter.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Iponz Saettel; Frankreich; Stufe: B2.1

Iponz Saettel; Frankreich; Stufe: B2.1

Ich bin seit 3 Monaten in Wien. Ich habe Deutsch in der Schule acht Jahre lang gelernt. Ich finde, dass es gut ist, wenn wir mit dem Sprechen beginnen, es ist auch gut, dass wir unseren Wortschatz erweitern. Ich würde diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Medina Ilic; Bosnien und Herzegowina; Stufe: B2.1

Medina Ilic; Bosnien und Herzegowina; Stufe: B2.1

Ich lebe seit 3 Jahren in Wien, Deutsch lerne ich seit circa einem halben Jahr. Im Institut „IFU Sprachschulung“ habe ich B1.1 und B1.2 besucht. Ich bin mit der Lehrerin und der netten Gruppe sehr zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Mitar Gajic; Niederlande; Stufe: B2.1

Mitar Gajic; Niederlande; Stufe: B2.1

Ich bin seit dem 1. Juli in Wien, seit fünf Monaten lerne ich Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich einen anderen Job finden möchte. Alle Leute sind nett, daher ist alles in Ordnung. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Luka Milic; Serbien; Stufe: B2.1

Luka Milic; Serbien; Stufe: B2.1

Ich bin seit August in Wien und Deutsch lerne ich seit September. Ich mag die deutsche Sprache, weil sie nicht schwer ist und es gut für mich ist, mehrere Sprachen zu sprechen. Jetzt bin ich im B2.1 Kurs, die Schule ist sehr schön und ich mag meine Gruppe. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Maria Czarnecka; Polen; Stufe: B2.1

Maria Czarnecka; Polen; Stufe: B2.1

Ich wohne seit vier Monaten in Wien. Das IFU Sprachschulungscenter ist sehr gut, weil ich viele neue Leute kennenlernen kann und auch Deutsch mit Ihnen sprechen kann. Deshalb empfehle ich diese Schule weiter.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Brates Oana- Maria, Rumänien; Stufe B 2.2

Brates Oana- Maria, Rumänien; Stufe B2.2

Ich bin seit Juni 2019 in Wien und lerne Deutsch seit 2 Jahren. Jetzt mache ich den B2.2 Kurs. Dieser Kurs ist sehr interaktiv und mir gefällt es sehr, dass wir viele Hörtexte hören. Das finde ich sehr wichtig in dem Alltagsleben. Mir gefällt auch sehr, dass unsere Lehrerin Deutsch als Muttersprache hat. Der Unterricht ist abwechslungsreich, weil wir viel lesen, hören, schreiben und Konversation üben. Ja, ich würde diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Tanic Milos; Serbien; Stufe C 1.1

Tanic Milos; Serbien; Stufe C1.1

Ich bin schon seit ein paar Jahren in Wien und lerne Deutsch ungefähr seit einem Jahr. Die Sprache lerne ich aus beruflichen Gründen. Diese Schule habe ich im Internet gefunden und sie wegen des passenden Kurstermins ausgewählt. Die Lerngruppe gefällt mit sehr. Es war mir wichtig, dass die Gruppe klein ist. Über die Lehrerin kann ich nur im Superlativ reden. Sie ist nicht nur hilfsbereit und freundlich, sie betont aber auch die wichtigsten Sachen, die man sich im Kurs merken muss. Ich würde diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Michaela Brabcova; Tschechische Republik; Stufe C 1.1

Michaela Brabcova; Tschechische Republik; Stufe C1.1

Ich besuche den Kurs C1.1., um mein Deutsch zu verbessern. Es gefällt mir, dass wir nur eine kleine Gruppe sind. Diese Schule habe ich ausgesucht, weil ich gute Bewertungen im Internet über diese Schule gelesen habe. Ich würde diese Schule weiterempfehlen. Und die Lehrerin ist sehr nett und geduldig.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Anna Popova; Russland; Stufe C 1.1

Anna Popova; Russland; Stufe C1.1

Ich bin seit 2 Jahren in Wien. Ich habe Deutsch schon in Russland gelernt. Da ich am Arbeitsplatz nur Englisch benutze, soll ich meine Deutschkenntnisse verbessern. Die Gruppe gefällt mir sehr, das Niveau ist sehr hoch. Und ich werde diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 07.01.2019 bis zum 30.01.2020 Deutsch gelernt.

Körner Xenia Beatrice, A1.1, Italien

Körner Xenia Beatrice, A1.1, Italien

I am in Vienna since August, and I came here for work and for my future life. I started to learn German for a week and I really enjoy it. I started with A1.1 and I get to understand almost everything because of the good teacher. I like when we work in groups, when we collaborate with each other. I like this school because there is always someone to explain if there is something you don’t understand! So yes, I would recommend this school to others.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Russo Mirko-Pasquale, A1.1, Italien

Russo Mirko-Pasquale, A1.1, Italien

I have been living in Vienna since August and studying German for a week, I learn German because I like it and I will have opportunity to find a job in Vienna. I would recommend this school to others because they are very professional and well organized.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Sasa Stanojevic, A1.1, Serbien

Sasa Stanojevic, A1.1, Serbien

Ich bin seit 3 Wochen in Wien. Ich lerne Deutsch. Es ist sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Sergiu Gruescu, A1.1, Rumänien

Sergiu Gruescu, A1.1, Rumänien

Ich bin in Wien seit 5 Monaten. Deutsch ist etwas Neues für mich. Ich lerne Deutsch für meine Arbeit. Ich habe die Schule im Internet gefunden. Ich mache erst A1.1 und A1.2 und dann werde ich weiter hier lernen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Milos Mladenovic, A1.1, Serbien

Milos Mladenovic, A1.1, Serbien

Ich bin seit 2 Monaten in Wien. Wien gefällt mir sehr. Ich lerne Deutsch seit einen Monat.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Mary Mae Metcha, A1.1, Philippinen

Mary Mae Metcha, A1.1, Philippinen

Ich bin seit vier Monaten in Wien und lerne Deutsch schon seit 2 Monaten. Ich lerne Deutsch, weil ich andere Leute verstehen möchte. Ehrlich gesagt, ich mag Deutsch nicht so gerne, aber ich brauche diese Sprache zu lernen. I habe A1.1 besucht und ich mag diesen Kurs. Mein Trainer unterrichtet sehr gut. Der Kurs war leicht zu verstehen. The most topic I like is when my teacher say to question/ answer. Ich werde diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Daniela Badjorova, A1.1, Bulgarien

Daniela Badjorova, A1.1, Bulgarien

Ich bin in Österreich seit 6 Monaten. Ich lerne Deutsch schon seit 2 Monaten. I learn German, because I live in Austria now, and I want to communicate with people. I choose this school because it is on weekends. Yes, I have started to learn German. I have not been to other schools to make difference. My recommendation is if it is possible to be with same teacher through the whole course.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Arpit Sharma, A1.1, Indien

Arpit Sharma, A1.1, Indien

I have been in Vienna for bojan months. This is my first time in A1.1. In my company we need to speak German. It is widely spoken in Austria. The teacher is really good. It has Saturday and Sunday classes. The location is good. Yes, and this course is very good. About time and date – I will recommend this school.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Rebecca Corvette, A1.1, Groß Britannien

Rebecca Corvette, A1.1, Groß Britannien

Ich wohne in Wien seit 4 Monaten und lerne Deutsch seit 2 Wochen. Die Trainerin ist sehr gut und wirklich freundlich. Mein Partner ist aus Österreich und er spricht Deutsch, deshalb muss ich Deutsch unbedingt lernen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Paulina Lucarz, A1.1, Polen

Paulina Lucarz, A1.1, Polen

Ich bin in Wien seit 4 Monaten. Ich lerne Deutsch, weil ich eine Arbeit finden muss. Ich möchte kommunikativ sein. Ich habe diesen Kurs auf Facebook gefunden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Oliver Stokic, A1.1, Serbien

Oliver Stokic, A1.1, Serbien

Ich bin seit einem Monat in Wien. Ich lerne Deutsch seit 10 Tagen. Ich besuche den A1.1 Kurs. Meine Gruppe ist sehr schön.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Maksimenko Oksana, A1.1, Ukraine

Maksimenko Oksana, A1.1, Ukraine

Ich wohne in Wien seit 3 Monaten, lerne Deutsch nur seit 2 Wochen. Ich brauche Deutsch für meine Arbeit. Der Trainer ist sehr gut. Die Schule, die Gruppe sind super!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Luis Aguilar Quintero, A1.1, Venezuela

Luis Aguilar Quintero, A1.1, Venezuela

Ich bin in Wien seit 3 Jahren. Ich lerne Deutsch seit Oktober. Ich lerne Deutsch bei IFU Sprachschule. I have chosen this institute because of its convenient location and flexible hours. To learn German, I consider you need full immersion and if you have a full-time job, it could be very challenging. This institute provides me with opportunity to learn language the way I need while still working full-time.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Ivanchuk Volodymyr, A1.1, Ukraine

Ivanchuk Volodymyr, A1.1, Ukraine

Ich bin seit 3 Jahren in Wien. Ich mag die deutsche Sprache. Ich möchte es für meine weitere Karriere lernen. Mir gefällt alles: die Kollegen und der Trainer.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Christiana Mogos, A1.1, Rumänien

Christiana Mogos, A1.1, Rumänien

Ich bin in Wien seit 5 Monaten. Ich lerne deutsch seit 2 Monaten. Ich lerne Deutsch für meine Arbeit. Ich habe diesen Kurs und die Schule im Internet gefunden. Mir gefällt alles.>
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Bojan Martinovic, A1.1, Serbien

Bojan Martinovic, A1.1, Serbien

Ich bin in Wien seit 1 Monat. Ich besuche A1.1 und meine Gruppe ist sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Goceam Chiva, A1.1, Rumänien

Goceam Chiva, A1.1, Rumänien

I really like German language. I like this school because it is very quiet and you can learn well. Thank you so much!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Valentina Lepure, A1.1, Rumänien

Valentina Lepure, A1.1, Rumänien

Ich habe A1.1 gemacht. Jetzt kann ich ein bisschen Deutsch reden und mit Leuten kommunizieren. Ich bin für diese Möglichkeit und Erfahrung sehr dankbar.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Tatiana Grishina, A1.1, Russland

Tatiana Grishina, A1.1, Russland

My husband has found this school and I am very satisfied. Thank you all, now I am motivated to learn German!!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Tomasz Kulak, A1.1, Polen

Tomasz Kulak, A1.1, Polen

Ich lerne Deutsch schon seit einem Monat. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien eine eigene Firma haben möchte. Das war sehr toll hier, deswegen werde ich hier noch weitere Kurse machen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Jana Kopova, A1.1, Czech Republic

Jana Kopova, A1.1, Czech Republic

I have been learning German for few months. Also, I learn German because I have been living in Vienna for almost a year and I am highly motivated to get involved in daily Austrian life. Additionally, my goal is to use German in my daily job life, so I need to know the language (I work in multicultural environment). I highly appreciate that the lessons are only taught in German. Also, our teacher Isabella has been teaching us in a very understandable, useful and professional way. The number of students in the class is not bad (the smaller groups, the better). To sum up, I would likely recommend IFU to my friends.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Yuliia Veronovskaya-Ptashinskaya, A1.1, Russland

Yuliia Veronovskaya-Ptashinskaya, A1.1, Russland

I have been living in Vienna for 2 months and learning German for 2 weeks. I need German for living and working in Austria. This language is very interesting (sehr schön). I saw the picture of your school on Facebook and it was really interesting, especially the price. It is very interesting to speak to people from different countries and to learn language in groups. I like my group and hope to develop my language skills. I would recommend this school to others.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Minaudo Martina, A1.1, Italien

Minaudo Martina, A1.1, Italien

I have been living in Vienna for 1 month. I have never learnt German before, so now I learn German because I work here, and I need to communicate. I like German because it is very different from Italian so I can learn something new. The thing that I like about this course is that I meet different people there, there are people of different ages that speak different languages. The teacher is very patient. I chose this school because it seemed great and it is also close to my home. I like the group because the teacher is very good and friendly, the students help each other during lessons. The advantages are learning the language while meeting new people from all over the world. I will totally recommend your school.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Maive Ramirez, A1.1, Venezuela

Maive Ramirez, A1.1, Venezuela

Ich wohne in Wien seit 2018 und mache den A1 Kurs. Ich lerne Deutsch, um mich in Österreich anzupassen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.
Yulieth Hernandez Gil, A1.1, Venezuela

Yulieth Hernandez Gil, A1.1, Venezuela

Ich bin in Wien seit 1 Jahr. Ich möchte Deutsch können, weil ich in Wien wohne.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.
Laila Al-Aqqad, A1.2, Jordanien

Laila Al-Aqqad, A1.2, Jordanien

I started learning German in May 2019 attending the A1.1 course in IFU and now I am back to complete the A1.2 course. I have learned how to converse and interact in a simple German. The teacher is knowledgeable in accommodating Beginner level. I recommend IFU to anyone looking to learn German.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Michal Dziijak, A1.2, Polen

Michal Dziijak, A1.2, Polen

Ich bin seit 1,5 Jahren in Wien. Ich lerne Deutsch, um bessere Arbeitsmöglichkeiten zu haben. Ich habe sehr lange nach einer Schule gesucht und bin sehr glücklich, dass ich mich für IFU Sprachschulung entschieden habe. Sehr nette Leute, Trainer, Gruppe, Räume. Nur weiter zu empfehlen!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Malgorzata Skala, A1.2, Polen

Malgorzata Skala, A1.2, Polen

Ich bin seit 2 Jahren in Wien und lerne Deutsch, um einen besseren Job zu finden. Die Schule ist in der Nähe von meiner Wohnung. Die Kurszeiten sind perfekt für mich. Ich habe eine Tochter, die im Kindergarten ist, und dann kann ich die Kurse besuchen und studieren. Ich hatte eine sehr nette Trainerin, die alles sehr gut erklärte. Es gibt sehr viele nette Leute in der Gruppe und ich habe schon neue Freunde getroffen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Irene Ratih Perwita, A1.2, Indonesia

Irene Ratih Perwita, A1.2, Indonesia

I came to Vienna on December 2nd, 2019. I was living in Japan for 2 years to study Japanese. When I was in Japan, I studied a bit German with a German teacher. Now I moved to Vienna and I need to study German, so I can communicate here. Hopefully IFU Sprachschule will help me to know more about Austria. I like this school and the teacher. Vielen Dank!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Jessica Whitney, A1.2, Canada

Jessica Whitney, A1.2, Canada

I´m an exchange student living in Vienna for a year. I am learning German to be able to communicate with people here and learn something new, and this course is really helping. I like that we are learning things that I didn’t know before taking the course such as cases and grammar. My teacher (Ksenia) is very helpful and understanding. I also like the options for the timing of this course. I would definitely recommend this school to others.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Erika lo Savlo, A1.2, Italien

Erika lo Savlo, A1.2, Italien

I like German a lot and will recommend this school. I would like to learn as much as possible to have better life. I like my group and my teacher. Best school in Vienna.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Ben Othmen EP Novr Abir, A1.2, Tunnesien

Ben Othmen EP Novr Abir, A1.2, Tunnesien

Diese Schule ist sehr schön und ordentlich. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien wohne und jeden Tag diese Sprache brauche. Meine Trainerin hat mich sehr motiviert, die deutsche Sprache zu lernen. Meine Gruppe ist sehr freundlich.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 25.11.2019 bis zum 19.12.2019 Deutsch gelernt.

Arfan Mahmood Khuaja, A1.2, Pakistan

Arfan Mahmood Khuaja, A1.2, Pakistan

I have been in Vienna for 5 months. I have learned German for 1 month. I have done A1.1. and now I´m doing A1.2. It is funny and not difficult. The most I like about this

Administrator
59
0
Share
Name
E-mail
Wertung
Bewertung
<